みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
知らない世界です
漫画のストーリーだから、誇張されてるのかもしれないけど、こうゆうことって実際あるのかな?なんて思えた
この先生の作品は4作目ですが、女性が可愛い(今までは色っぽくてグラマラスでお顔の区別がつきづらい?イメージ)
もうしばらく課金しますby どりりりん- 0
無料分読んでみました。主人公は同じだけど、内容が短編になっているから読みやすいです。私にとって次よみたいという内容ではなく課金して読むか考えてしまいます。
芸能界の話ですが、現実離れしすぎてて、読まないかな。好きな人もいると思うけど、私は楽しめませんでした。
絵が好きです!読みやすい。展開が早くて面白いです。先が気になり一気に読んじゃいました!オススメです!
イラストが綺麗で無料配信分を読んでいる段階です無料配信分が終わればもう見ないかな?という感じです^^;
表紙の絵はキレイでかわいいけど、中身はそこまでではないかなぁと思いました。
物語とかっていうより体験談みたいな感じ?by 匿名希望- 0
この系は
この系の話は大好きでスラスラ読めます。登場人物は多くても分かりやすい話で、絵も可愛いので読みやすいです
by nanakorobi- 0
アイドル
アイドルって 裏で本当にありそうやってそうって思いながら読ませていただきましただけど 何か虚しい気持ちになったりマネージャーや大変なんだなぁって
by ふ〰️ちゃん- 0
わかりそうでわからない世界のおはなしでした。面白かったです無料分だけ楽しみたいです。
誰?
実際誰のことなのか?と、気になってしまいます。芸能人あるあるのような内容で面白いし、絵がきれいです。