みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ジャケットの画がきれいで気になり購読しました。描写は好みですが、あまりストーリーの展開に期待できず、数話読んで止まってしまいました。
by きちまーと- 0
芸能人のスキャンダルを知っているマネージャーの仕事って本気で大変そうだなって、この作品みて心底思ったわ。
面白そぅ。
多分いくつか読んだ事のある人の作品だと思います。イマイチな設定と中々ないストーリーですが、面白いかも。
芸能界や裏社会、私の知らない世界だなー。でも、実際こんなものなのかなー。本当にこんなことあるんだー。と勉強になります。
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました、なかなか奥深いストーリーです。好き嫌いあるかもしれません。引き込まれるストーリーではあります。
ドライな関係
多すぎて、あー!これは業界にありがちなんだなと思ってしまいました。性に貪欲。自分に無いものだからこそ引き込まれて読んでしまいます!カラーで見やすくてGoodです^^*
やっぱり芸能界ってこういうことあったりするのかなぁ…
むかしは、あったみたいな感じするけど、もしかして今の方が派手なのかも…by 匿名希望- 0
オムニバス
数話で完結のオムニバスストーリー
主役は芸能人のマネージャーになってて芸能人のトラブル処理係りのよう。by 匿名希望- 0
ショートストーリー
2〜3話ずつくらいで終わる短めのお話(ショートストーリー)が続き、1人だけ同じ登場人物が出てくるっていう話。
男性(人気芸能人)の顔が、好みが分れるかも…全然かっこよく無い( ;∀;)もしかして、外国人作家の物?by らったった- 0
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で最高です。
見ているだけでも癒されます!
お話しはやっぱ、少しエッチな感じありますが読みごたえ抜群!by 匿名希望- 0