みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵が綺麗
内容はともかくとして絵がとてもきれいです。実際に現実、芸能界では裏の世界であり得るかもしれないと思うと、とても興味津々です。
どこからがメインの話なのか、構成がよく分からないけど、絵が好きです
色々な人が出てくるっぽいので気になりますby 匿名希望- 0
うーん…
この方の絵が好きなので読んだのですが、登場人物の名前がイニシャルだったり話の切り替わりが急過ぎたりで全然入ってこない…
エロ要素は充分に良いと思います!が、キャラクターが安定しません。by 匿名希望- 0
結構どうでもいい感じです。何か語り口調?な感じで進んでいきますが、一個一個のエピソードが淡々と進められて、わざとかも知れませんが、印象に残らない感じです。
あくまで噂なのに
なんかありそうな話で面白い。芸能界って何でもありそうな気がする。話のモデルになってる人って誰かいそうだし。絵がとても綺麗です!
かわいい
絵がめっちゃかわいい!
この人の描く漫画全部、絵が可愛いから、全部読みたくなる!
内容がもっと面白かったらなーby 匿名希望- 0
無料分だけ見て見ようと思います。話しが過激すぎ?というか、極端過ぎ?というか、課金してまでは、見ないかなー。
男性向きなんでしょうけど、女の子が子どもおろすことになんの抵抗もなく描かれてるのはどうかとおもう。これみて勘違いする人はいるんだろうと思うとかなしい。そんな軽い気持ちで中絶できるわけない
絵がきれい
絵がきれいです。
芸能界の裏側。
美容外科と大手芸能事務所は契約してそうだなと思いました。
芸能人が遊んでばかりだとマネージャーたちは後始末が大変そうです。実際ありそうです。by ららら151212- 0
あんまりこういう人っていないよなーという印象のエピソードだらけ。あまりリアリティがない。故にひかれないのかな。
by たむらパン- 0