みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
裏側
きっとこんな感じなんだろうな~と思わせる芸能界の裏側。いろんな人が出てくるけれど、それぞれがキャラが濃くてひきこまれます。
絵がきれいなのでサクサク読めます。芸能界ってやっぱこんな感じあるんだろうなー。この話では俳優?だけど、おえらいさんは特に、なんかありそう。
芸能界って…
売れっ子芸能界の人たちの性欲処理ってどうしてんだろ?とふと考えさせられました。コワイコワイ。さもあらん!ってところがますます怖いもの見ちゃった気持ちになりました。
この作者さんが描く女性は、独特の色気がいつもあって、惹き込まれます。
今回も♡マネージャーの立場ならではの裏事情とエロスが描かれてます。by aaoichaan- 0
まだ2話しか読んでないですが
無料で読んでみたけど面白いです! 絵もよかったです。 ちょっとしたコメントがフッて笑っちゃう感じby 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁ芸能界やら、そのような業界ではありそうな話だなぁって思いました
みんな生きていくために売れるために必死なんだなとby 匿名希望- 0
おもしろい。
絵がとてもきれいで素敵、美しいです。カラーで読みやすい見やすい。女子キャラがさばさばして、とても好感もてます。
ちょっと前後関係や人物が分かりにくいところがありました。でも絵が綺麗でエロティックでなかなか面白かったです。
芸能界って本当にこんな世界なのかなと思ってしまいます。枕営業に共演がきっかけで男女の一夜限りの関係になる、、、、。
芸能会ってほんとにこんな人たちっぽい!変わってる人多そうだし…サクサク読めておもしろいです!この人の絵よく見るけど男の人がみんな同じ顔に見える…