みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
うーん…
無料分しか読んでないので偏りがあるかもしれませんが、登場人物が多すぎて何がなんだかよくわかりませんでした。最後まで読んだら何か繋がったりするのでしょうか?
好きなマンガ
漫画を読むとき、どれがいいか分からないとき絵がキレイだと手に取り読んでみようかな?っと思う、ジャケ買でした!
絵はきれいで芸能界てそうなんだ!とか想像して読み進めてます。他にも気になる作品があるので少しずつポイントを貯めて読んでいきたいです。
by みゆやすたん- 0
なにこの話。(笑)って思いました。
噂ってタイトルだけど噂かな?それって?って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
リアルっぽいストーリーが凄く面白い、イラスト、特に女の子達が綺麗で、
芸能界って現してるけど本当にありそう特に1話2話…ちょっと怖いなぁ〜それがまた面白いですね。by ジャグっちん丸- 0
絵はとても綺麗に描かれていると思いますが、登場する人達が同じ人に見える感じがして、とても残念です。
この感じですね~
なるほど、この分野がお好きなんでろうなぁと思いました。エロチックな要素以外ないですね。また、見れる時にみていこうと思います。
展開が
展開がすごく気になります。
実際にありえることなのかなぁと考えてしまいます。連載楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
なんか展開が早過ぎるのと、女性の顔が似たり寄ったりでよくわからなくなる。
ストーリーも結局何がいいたいのかなとも思うby 匿名希望- 0
展開が怖い!
無料試し読みで拝見しました。展開がおどろおどろしくて、本当にありそうな話で怖いです。続きが気になるストーリーです。