みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やっぱり芸能人の世界って、こんな感じなのかなぁ??
最近芸能人が次々と素行を暴かれていくのを見ると実にリアルな感じがしました。by 匿名希望-
◎
ちょいエロで女の子がみたいで
全然大丈夫な内容でした!!
題名が気になって見てしまったのと、
絵も好きな感じだったので
見入ってしまいました!by 匿名希望-
マネージャーは大変
こんなことまでするんだー、マネージャーは大変。きっと、実際にもあることなんだろーなーと、思いました。
絵がとても綺麗です。読んでいて、少しわかりづらいところがあるかなと思いました。毎日無料で読み進めるのが楽しみです。
漫画の中だけの世界だろうとは思いつつも、芸能界ならホントに現実にあるのかも…と思うと興味があります。絵も綺麗で好きです!
by ダブルカオル-
絵が綺麗だし世界観が独特で惹かれる。
無料分だけしか見ていないが先が気になるので購入を検討しています。by 匿名希望-
かなり衝撃的なストーリーで、こんなことって本当にあるのだろうかという感じです。絵が可愛くとても良いと思います。
続きが気になります。
芸能界では本当にこんなことが行われているんじゃないかと思い、想像しながら読んでます。この先の展開が気になるから早く読みたいです。
by かまどねずこ-
女性の魅力をえがく
この作者は、女性を本当にキレイに描くな~といつも感心させられます。
今回は、芸能人の女性関係に、主人公が絡んでくる話。ある時は、芸能人の女性関係清算のための後始末をまかされ、ある時は快楽の手伝いをしたりと。
舞台の場面設定が意外で興味をひきます。
他の作品では、主人公が情けない青年だったけど、これは今のところフツーっぽくて良かった。
読みきりで話が切り替わる度に、登場する女性がみんな魅力的です。それを描きあげる、この作者はスゴ腕です。by バファ-
えがらもきれいで非常によみやすく内容も楽しめました。このさきもたのしみな作品です。いろいろな展開も期待できます。
by ほんぽ-