みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かくされたうわさ
芸能界に見える、表と裏の世界。爽やかなアイドルも、清純な女優さんも、裏の顔は個性的でヒミツの世界なのかも。
絵は好みです。が女の人の顔がみな同じに見えて…
こんな世界もあるんだね、都会は違うんだな、な感じで読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが、みんな同じ顔に見えてしまって区別がつきません。現実の話ではなくフィクションなんだろうと感じます。
怖い
芸能界のことはよくわからないけれど、なかなか怖い感じだなぁということがよくわかる作品だとおもいます。
内容もとても可愛いし絵も好きな描き方だから見てても飽きません!面白いので是非買ってみて頂ければと思います
by はっさく太郎- 0
んー
絵がきれいでひかれたのですが、ストーリーはなかなか惹かれずに。。。無料分で満足してしまいました。。。
とても絵が綺麗です。特に女性が綺麗です。この話は実際にあった話なのでしょうか?とても現実じみた話に聞こえます。
なんだかなぁ
絵はきれいだし、芸能界の闇の部分という意味ではとても面白かったですが、顔が皆同じように見えるし、他の作品も全部同じ顔なので不思議な感じがする…
韓国の作家さんの作品です。
絵は綺麗で、女の子は皆可愛いですが、人物の描き分けがまだまだ未熟な方なので、読んでいて人物が分からなくなる事が有ります。
話は淡々としていて、これといって特徴は有りません。
お金を出す程ではないです。by 匿名希望- 0
絵はすごくキレイなんだけど…
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
中身も凄くキレイな絵なんだけど…何だか表情が少ないというか、話の内容もあっさりと言うか。
さら〜っと読んで、ふ〜んって感じで終わってしまいました。by マイマイマ- 0