【ネタバレあり】噂のレビューと感想(2ページ目)

芸能界に隠されたたくさんの下ネタを分かりやすく提供してくださり、ありがとうございます。って、実際にこんな感じのことって、ありそうだと思いませんか?

韓国の芸能界の話かなぁ…?マネージャーの視点から描かれている作品です。芸能界の裏側が面白く描かれていて、私は好きです。無料分まで楽しく読めました。続きが気になります。

絵がきれい

絵がきれいです。
    芸能界の裏側。
    美容外科と大手芸能事務所は契約してそうだなと思いました。
    芸能人が遊んでばかりだとマネージャーたちは後始末が大変そうです。実際ありそうです。

男性目線な漫画

この作者さん、絵は上手なんですが奥手なキャラの行為に及ぶ流れがワンパターン。焦らして女性が濡れる→愛撫なしに男性いきなり入れる→女性感じる…そんなわけないじゃない。

芸能界の性事情の話。本当にこんな事があるのかは分からないが、人間だから外から見ただけじゃ分からない色々があるのかも。まさに噂話として何となく読む感じだった。

野獣って

冷静に描写していて、ちょっと笑っちゃう。
    けど実際の芸能界もこんな感じなのかなって思っちゃいます。意外とマネージャーとの仲が怪しい、、気になります。

エロい

エロいの読みたくて読みました
    内容はあんまりひかれるものじゃないけど、エッチなシーン見たい人はいいかも笑
    女性の書き分けが上手にできてなくて、あれ?って思うことありました

気になる

短編ストーリーだけど、絵柄が好きで良く応援してます。
    男女の、貴重な関係が、書かれ
    こんな事あるよね、芸能界有りそうと共感しながら読み進めてます。

こんな世界知らなかったです。日本の芸能界もこういうのあるのかなー。絵が綺麗で読みやすかったです。無料分までゆっくり読んでいきたいです。

こんな世界が、、

あるとは思ってましたが、それをリアルに表現しているところが魅力です。
    マネージャーという一番色んなことを知っている立場の人間から描くこの話は気になります、、