みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野獣って

冷静に描写していて、ちょっと笑っちゃう。
    けど実際の芸能界もこんな感じなのかなって思っちゃいます。意外とマネージャーとの仲が怪しい、、気になります。

本当なの!?

実際の芸能界の裏側ってこんな感じなんでしょうか?
    半信半疑ではありますが、BSさんの漫画が好きで読んでいます。

絵が綺麗!

絵が綺麗で惹かれて試し読みから購読しています。ストーリーごとにの違った面白さ、魅力があって飽きない作品です。

韓国の芸能界の話かなぁ…?マネージャーの視点から描かれている作品です。芸能界の裏側が面白く描かれていて、私は好きです。無料分まで楽しく読めました。続きが気になります。

絵がきれいです

キャラクターたちの体のラインや表情がうつくしい。ストーリーもくすりと笑える人物描写があり、どんどん読めます。

まあまあかな

毎回、女の子は可愛くてセクシー
    単話なのに毎回、ストーリーも面白いです
    ちょっとエロを楽しむのにちょうどいい

気になる

短編ストーリーだけど、絵柄が好きで良く応援してます。
    男女の、貴重な関係が、書かれ
    こんな事あるよね、芸能界有りそうと共感しながら読み進めてます。

現実にあり得そう

芸能界の男女のあれやこれや、のお話です。本当に実在しそうなカップルがたくさん……芸能界に詳しい方に相当、取材してから描いていらっしゃるのでしょうか?
    登場人物の女性の多くがスタイルがよくてキレイなので、うらやましいなと思いながら、別世界のお話に引き込まれてしまいます。

by yuyupon

芸能界は恐ろしい…

とても絵がキレイです。でも、内容はドロドロした芸能界の裏話…。無料のところしか読んでませんが、本当にありそうで、面白かったです。

エロい!

BSさんの作品は登場人物がほとんど同じで、今どの作品読んでるのかわかんなくなりそうです(笑)
    フルカラーで絵もキレイでエロいので文句は全くないんですけど。