みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どーやら芸能界の話のようで魑魅魍魎の世界!男どけでなく女の子もドライで夜を楽しんでる。嫌な感じはしない!何気に読めちゃう。
描写がよいか
絵は上手で、女性は魅力的な描写がされていると思うがストーリーがつまらないな、あ。お金出してまでよむ物としては?
絵がかなりきれいです
他の作品もそうですが映画綺麗で独特の世界観があります。芸能人のマネージャーがいろいろな体験をしていきます。こういったいい女としてみたいなと思わせる作品です
マネージャーという視点でのキャラは少ないと思いますが、この岩倉チーフの描きがなんだか貧素でうすっぺらくかんじる
by みみみみみふぁそ- 0
主人公が軸になって、ショートストーリーが続いていく感じ。ただ、女の子の顔が同じなので、ちょっとわけわかんなくなりました。
芸能界の裏側
実際の話にありそうだが、最近の芸能ネタが下世話過ぎて、事実でもあまり驚かない。芸能人というだけで話題にされるが、世の中色々な性癖や性格の持ち主だらけだろうから。
絵がかわいい。ただ他の作品と同様に見分けがつきづらいような、、🤔無料だから続きも読んでみようと思う。
芸能界やはりぶっとんでる人多いから、こういうの絶対あるある。ストーリー性があって面白い。女の子はみんな似た顔だけど。。
そばにいる人も大変。
芸能界、普通でないのかどうなのか?
この話だけ見てると、マネージャーは大変ですよね、尻拭いばかり。
わからない世界では男女関係も複雑で性癖も複雑なのか?
知らないから勝手にそんな妄想しそうな作品に思えました。by 匿名希望- 0
その世界に足を踏み入れたことがないので憶測と想像でしかないですけど、こういうこともあったりするのかなぁ、、、。
華やかな世界だしスキャンダルもあったりするし大なり小なり何かあるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0