みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)

いまいち。

カレシに裏切られて傷心のままやってきた旅先で、偶然の出会い。 ってよくある感じのお話です。 あまり好みではありませんでした。

初対面で色々言われると嫌だねー。でも、案外いい人で気が合うのかも!って勝手に思っちゃいました。どーなるか楽しみ

結構長めの ドロドロ男女からのスタートで ちょっとウンザリしちゃうかも…。嫌な形だけの親友が恋愛で邪魔したり余計なライバル心持ってたり でもヒロイン本人は気づいてなかったり…こういうの ちょっと気分が下がりますね。そしてそれがメインに長めに続きすぎて 残念。

無料分から読みました。30話まで読んだのですが、今のところはウーンという感じ。先が気になるほど物語に感情移入できてません。

んー。

ストーリーがネチネチと進んで行きイライラ。
    親友同士とのことですが、普通こんなこと友達にされたら即縁切りでしょ!
    また信じて普通に友達に戻れると思ってんのがすげーわ。
    絵も体のバランスがチグハグで、え?この体の大きさで、この手の小ささ?怖いわ!
    漫画家じゃないけど思ってしまうレベルです。
    もう少し身体のバランス見直してほしいです。

うーん、、、

無料分の途中まで読んでみました。が、あまり好きなストーリーではなかったのでやめてしまいました。絵のタッチは素敵です!

まだ途中段階のレビューで申し訳ないのですが、題名通り恋がヘタすぎる!☺︎
    あるある漫画ですね!友達の恋の応援を頼まれるうちに好きになっていく!友情がダメになるが以外に早くはなとみずきがお互いの胸の内をあかし仲直り。そして色々巻き込まれながらハッピーエンドで終わりパターンかな!

うーん…

最初は無料分もたくさんあるし割と楽しく読み進めてたんですが、途中から、なんかよくありがちな話すぎてどうでもよくなってきてしまって…
    なんか内容が深そうで浅くて、私はもういいかなって思ってしまいました。

毎日無料更新のみの購読をさせていただいています。
    純愛かなあ?ある意味恋愛初心者かなぁ?
    ちょっとわかるかも?ってストーリーです。

お互い好きなんだけど、くっつきそうでくっつかない。このままダラダラと引っぱるパターンではないかな?一難去ってまた一難て感じになりそう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件