みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵があんまり
好きじゃなかったけど、ストーリーは少し面白くて読んじゃいましたが、無料じゃなくなり読むのは終わりました
by Ericoco- 0
気になる
話の進むスピードがちょうどいい感じ。こんなにポンポン進むものなのか?って思う気もするけど上手くいく時ってこんな感じなのかな。今後にもきたい
by マルセイユルーレット- 0
恋が…
恋がうまい、下手って
どうやって判断するのか…
恋ができるなら
うまい下手って、
どうでもいいと思いました。by みーちゃん⭐︎- 0
無愛想だけと優しい男性にひかれていく少女漫画って多いなぁ。全部読んでないけど、てんかいがみえて、やめてしまた。
by あああああさはさなかは- 0
こんないい男二人がフリーでいる?
ありえない設定と出会いだけど、面白くて先が読みたくなります。こんなまともないい男二人がその辺にフリーでいるかって話ですが、絵も好きだし二人にときめいてしまいます。紙コミックにして欲しい作品です。
by k.jade- 0
みんな、相手の事を思い合ってなかなか上手くいってない感じがもどかしくて、キュンとしちゃいます。実際も友情と恋愛っめこういう繰り返しなのかな
by ゴーゴークミたん- 0
面白いけど
面白いけど、なかなかストーリーが進まないなー。課金の場合、辛くなりそうです。サクサク進んで欲しいです。
by 羽矢子- 0
愛か恋かといえば、やはり恋が入口ですよね
好きなのに、こうかも?ああかも?と勝手に想像して行動してしまう未熟さも可愛いみづきちゃんと歩くんの恋愛と、彼女に合わせとけばいいのだと思うまだまだ恋愛初心者の二人が見ていてドキドキはらはらしてしまいました。
by みなみ佐保- 0
キャラクターの設定がリアリティあるというか、実際にこういう人いるいるー!と思わせてくれる作品です。花&成田の甘々な展開は期待できるのかな?無料分までしか読んでいませんが楽しめました!
by 靴下にゃんこ- 0
まっすぐ
真っ直ぐな場面がすごいなーって思いました!
それぞれ悩んでることがあって
いろんな形でぶつかっていくのが
見てて面白いです!by ナハナハナハナハ- 0