みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
恋愛と嫉妬
無料分だけ読んだところです。
女同士の友情と、そこに絡む恋愛が上手く描かれてる作品だと思いました。
女同士、お互いのないものに嫉妬したりして。by Henri.M- 0
温泉で出会ってみたい
温泉でナンパとか憧れます 一夜限りとかが多い中 後日また会える距離なんて 羨ましすぎるー 燃え上がっちゃいますね
by まさはやら- 0
無料分読み続けています!この4人の関係、友情、恋愛、面白いです!かっこいいです!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
それぞれの成長
最初は女性2人の関係やあり方に違和感がありましたが、徐々に成長していきます。
恋愛は人を成長させるなあとしみじみ。by ゆりじゃんぷ- 0
いい人と思われたくて、人にあわせてしまう花。ズバズバものを言う成田くんと知り合ってどう花が変わっていくのか… お互いうまく気持ちを伝えてあえればいいね
by ミントミン- 0
ほんとヘタだわ
みんながみんな深読みしすぎちゃって、無駄にこじらせてる気がする…えー、そうなっちゃう??って、読んでてちょっとイラッとしちゃいます(´`:)
by やままんだ- 0
絵がキレイです。主人公カワイイ。最初の方は友達と同じ人を好きになってしまった、その後の友人関係とか、以前からの不満とか深堀りしてて面白かったです。でも解決する時は早くて、もう少し引きずるのかなーと思いましたが。。その後は友人側の描写も多くクローズアップされています。すごく面白いかと言えば、やはり最初の頃の方が面白かった。
by さんニックネームさん- 0
んー
絵は綺麗だし、男性陣がなんと言ってもカッコ良い!!どちらもタイプやわ〜!歩っちのほうは割と話が進むのに、ナリナリのとこは亀かっていうぐらい焦らすよねー。。あまりに焦ったいから離脱しようかと思ったけど、まだなんとか読み進めてる。。
by チャトラ好きすぎる- 0
表紙の絵に引かれてよんでみました。おもしろくて、そしてかわいくて一気によんでしまいました。続きを購入検討中です。
by ♪nami♪- 0
4人の恋愛関係が面白い
よくありがちな私の好きな人は友達を好きパターン。
でも、みずき嫌な奴と思ったけど、彼女は彼女なりに悩んでいたのが切ない…
そんな彼女を歩くんが優しくかつ厳しく包み込んでいる感じが素敵!
この2人が今後いい関係になればいいなぁと思ってます。by mthsit0405- 0