みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

激しく共感

成田くん本当に素敵。
    人としてああいう人すごく好き。そして友達の歩も回が進んでいくごとに色々わかって、共感できるように。
    主人公の花も親友のみずきにも性格的な共感はできないけど、読んでいてすごくキュンキュンしたり考えさせられたり。
    早く続きが読みたいな!

なんか

素朴っぽいけどリアルにありそうで面白かった
    。26歳、みずきは子供っぽい。でも、何か何でも自由に発言できてすごいな。

絵があんまり

好きじゃなかったけど、ストーリーは少し面白くて読んじゃいましたが、無料じゃなくなり読むのは終わりました

可愛いのにダメ男ばかりと付き合ってしまう主人公花。親友のみずきと傷心旅行で来た旅館で偶然出会った成田と歩。花と成田。みずきと歩。この4人の恋愛模様を描いた作品。
    どのストーリーも重くなりそうに見えるけど、わりとアッサリと終わっていきます。
    最後ももちろんハッピーエンド。
    軽く楽しく読むのには最適。

女同士

女同士の友情は難しい😵💦けど、心のうちを吐き出せたらずっと友だちでいられるよね✨

恋が…

恋がうまい、下手って

どうやって判断するのか…
    恋ができるなら

うまい下手って、
    どうでもいいと思いました。

身近にありそう

身近にありそうな感じでリアリティがある。成田くんのストレートな感じがグッド👍歩の展開も気になるところです。

by azumin

愛か恋かといえば、やはり恋が入口ですよね

好きなのに、こうかも?ああかも?と勝手に想像して行動してしまう未熟さも可愛いみづきちゃんと歩くんの恋愛と、彼女に合わせとけばいいのだと思うまだまだ恋愛初心者の二人が見ていてドキドキはらはらしてしまいました。

無料32話まで。
    4人のキャラそれぞれが個性的で、それぞれに悩みがあって、ぶちまけた辺りは特に面白かったです。個人的にはみずきと歩が好き。みずきがしたことは良いとは言えないけど、みずきの気持ちは分かるし自分の勉強にもなりました。花、みずき、成田、歩、4人それぞれに相手を思う気持ちが行動に出てて、読んでてニマニマしてしまいます。

by yamanen

キャラクターの設定がリアリティあるというか、実際にこういう人いるいるー!と思わせてくれる作品です。花&成田の甘々な展開は期待できるのかな?無料分までしか読んでいませんが楽しめました!