みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分しか読んでいませんが、作品としては好きです。ただ、モヤモヤする部分もあり。私だったらあそこまで裏切られたら友達とは絶交するかな。
by こちゃり-
ハマった!
これは面白い!でも無料分しか未だ読んでないから何とも言えないけどきになるてんかいです(^^)チャージ分読み終えたら購入するかも
by けいごんさん-
人間の心ってなんなんだろう。
本当の心の中は、、、本音と建前の狭間で揺れ動く人間模様が楽しめました!by 匿名希望-
面白そう
ズケズケ言う成田くんが良いですね〜。いつも鈍感な最初は落ち込んだとこからのスタート設定が多いから今回もか〜と思ってはいたけど、展開が面白いです。女友達はちょっとどうかと思うけど。一気読みしたくなりました。
う〜ん…少し微妙です。花とみずきの友達関係にあまり共感出来ないので感情移入出来ない。話もあまり進展しないし。イマイチかなぁ…
なんだかストーリーがややこしい。ドロドロとはまた違うけど。絵のタッチもちょっと苦手だけど、見てしまう。
by UrUr-
無料読みました
無料読みました
絵はそれほど好きではなかったのですが、話はおもしろいかな?というところで無料が読み終わってしまいました。by 匿名希望-
へたくそ
恋をするのが下手です。彼氏に裏切られたけど、自分にも何か悪いところがあったと思うようにしてしまいました。けど、辛いです。
by しょっちゃんさん-
女友達
男を取るか友情をとるかで悩む花は優しい。けど結局食事に行ったり家に入れたり、断れないとこも女としてどうなのかな。しかもその女友達のみずきも友情より男をとるような流れ?まだ途中までだけどちょっとドロドロな予感。
なんだろう。。
2人のメンズは、めっちゃかっこいい。
クチコミは、主人公の友達批判が多いですが、
私は、主人公すら受けつけられなかった。。
絵もやたらと頭がでっかく見えちゃうし。。
無料分まではしっかり読むつもりが、イライラして無理でした。by 匿名希望-