みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が好きです。主人公の性格はちょっと好きになれません、人の気持ちを考えているけれど、何だか全て自分中心というか、自分に害がないように周りに気を使っているだけな気がするから。親友がイラッとするのは分かるかも。

最初のみずきの行為にはここまでやるか!?と思いましたが、成くんと花がハッピーになれたらそれでいいわと思ってます。女友達って実際もこんなものかもしれない。あそこまで作為的ではなくても、それに類する事を悪意なくする人普通にいるし。
    それはさておき、絵は整っているし、人物もクセあり含め魅力的。

キャラクター設定がいい

絵がとても綺麗で読みやすいです。こういうマンガって女の子は全部同じに見えるなーとかかっこいい男の子の雰囲気は全部同じに見えてしまうとかよくありますが、この作品はちゃんと個性があるキャラクター設定も描き分けもすごくよかったです。まだ途中ですが、課金して読んでみます。

はなちゃんとみづきの性格が対照的で、「仲良し」なんだけど、思うところはいろいろあったのかな。
    タイトル通り、恋愛が拗れる方向に展開してヤキモキします。思惑だけじゃなく、タイミングというのも恋愛には大事ですよね。一生懸命誰かを愛そうとする登場人物たちを、応援したい気持ちになります。

二組の恋愛のお話しで、内容は少し幼いような気がします。
    はな&なりなり と みずき&歩 。
    それぞれの恋愛が書かれてあり、初めは
    なりなりが格好よかったが、読んでいくうちに、歩の男らしさにはまっていきました。
    絵も綺麗で個性的ではないけど
    他の方と違う感じで、そこもまた好きです。

ヤキモキ~!

それぞれキャラが個性的で、最初の出会いとか大人の恋愛だな~と思いつつ、人間関係にヤキモキする。登場人物の中に強いキャラがいると、ストーリーに面白みとか深みが出てくるけど、ハラハラしちゃうから心情には悪いわ。どうなっちゃうの?!うまくみんなが幸せになれるといいんだけど。

続きが気になる!

無料分+次話まで読みました。ちょうどみずきが本性?をあらわしたところなのでかなり続きが気になります!
    成田くんと花の恋路は邪魔され、誤解したまま2人の関係はどうなるのか?
    絵柄は体のバランスなんかがちょっと微妙ですが、話の展開がかなりおもしろい作品だと思います。

みずきが嫌なやつと思ったけど…

成田くんカッコいい‼️
    花の友達のみずきがすごい嫌な女と思ったけど、みずきなりの悩みがあってのそのふるまいで、そのみずきを好きになってくれる歩むがいて、花は自分に正直に成田くんを好きでいられる。
    二組ともすごい素敵なカップルだと思います。

あるある👀‼️

親友だと思ってた人に妬まれてたり
    言いすぎてもめたり、チャラ男が案外一途だったり。
    なんか、自分の過去を思い出すような内容でした🍀
    花ちゃん、愛されていたのに今まで変な男としか付き合えなかったのはなんでだろ❓
    はなちゃんの過去まで知りたくなる話でした🌼

激しく共感

成田くん本当に素敵。
    人としてああいう人すごく好き。そして友達の歩も回が進んでいくごとに色々わかって、共感できるように。
    主人公の花も親友のみずきにも性格的な共感はできないけど、読んでいてすごくキュンキュンしたり考えさせられたり。
    早く続きが読みたいな!