みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
みずき苦手
他に好きな男がいて、寝るか?フツー。協力してくれるからって寝ないよ。さらに親友とか言ってて、花を操ろうとしてるし、好きになれん。
by おねこ00- 0
ドラマも好き
ドラマで知ってから、白洲迅くんがカッコ良すぎて漫画にもハマりました!!
はなちゃんのキャラもかわいくて大好きです!by 匿名希望- 0
うーん。なんか絵のバランスや顔が私好みじゃないから途中で読むのやめてしまった…。でもクチコミは良いのでポイントに余裕があったら読んでみよかな…。
66話までは読みました。始めの方は楽しく読んでいたのですが、
徐々に話に面白みを見つけられなかったので、終わりました。by 匿名希望- 0
可愛い
まだ無料分しか読んでいませんが、花ちゃん、可愛いです!守ってあげたくなるタイプ!直球ストレートなナリナリと、うまくいって欲しいなぁ。続きがとても気になります。
ヒロインの性格は好みではないけれど、こういうヒロインもありなのかな?ヒーローは、とても好感が持てるタイプでした。ドロドロ展開が苦手なので、途中で読むのを止めました。
by アキロン- 0
恋愛面も人間性も成長していく主人公、素直になれたあととっても可愛いなぁと思いました。あととにかく成田くんがかっこよくて好きです。今後の展開も楽しみです!!
by わーちゃんっ- 0
おもしろいです!最初の出会いは好きじゃないけど、成田くんが花のことがすごく好きなところ、歩くんの優しさとても素敵です!絵もきれい!
そんなつもりじゃないのに
恋がヘタってあるあるですよね。身につまされるストーリーで、悲しい気持ちになったから、これから先は幸せな展開を期待。
不器用な男子
成田くんが、なんかすごくいい意味で口下手というか思ったけとズバッと言っちゃうところがドキドキします。