【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(20ページ目)

すてき
成田くんがステキすぎます。
たよれるし、気持ちをストレートに伝えてくれるし。
無料話が長かったし、おすすめです。by 匿名希望-
共感
主人公の親友の女の子が
なかなかの曲者
でもそうなってしまった
寂しさとかこじらせてるけど
今後どうなるか
気になるby 匿名希望-
ダメな男性に引っかからない為、ダメな恋愛しない為の参考になりました^ ^
気をつけよー♪
この彼とても素敵ではあるのだけど、一個、具合悪い子の看病でそれはないでしょってとこがどうにも…
あれだけは無しだと思うな。by 匿名希望-
どうなるか気になる
途中まで読んだままだけど、この女2人の友情が怖い。気に入った男が友達の方好きになってるのに気づいて違う男と寝て間を取り持たせるとか、友達は信頼してるからとか怖すぎる。
失恋したばかりで
失恋して友達と旅行の行ったら携帯を無くしてしまった。携帯を探してくれた人は物事をハッキリ言う人だった。その人のことを気になり始めたけど友達が好きになった人だった...
by *はりあ*-
親友と思ってる子から影でいい感じな彼との仲を引き裂かれているとは知らず、親友を信じている主人公。
親友の子もそれなりに辛い思いをしているからかわいそうなのかもしれないけど、好感持てません。
これからうちとけて、もとにもどれるといいなー。by 匿名希望-
続きが気になる!
恋愛と女友だちとの両方がこじれ気味で、この先どうなるか読めない。続きが楽しみ。主人公の優柔不断さは少しもどかしいとこ。
by りすのしっぽ-
低評価だったけど、自分的には良かったかな。成田君かっこよい!
花ちゃんはよくあるウジウジ女子で少しイラッとするところもあるけど標準的な少女漫画だと思います。by 匿名希望-
まだ出だしだけど面白くて続きがすごく気になってます。ただ、友達と同じ人を取り合って友達との仲が悪くなるパターンはものすごく読んでて辛くなる…
おもしろい。
なんか、言いたいことちゃんと言って、やりたいことやってある意味素直な行動。
いいなと甘々。by フジィ-