【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(18ページ目)

うーん…
出会いは面白くて、展開も途中までは
良かったのですが…
女の子たちの気持ちが分からなくて、
不器用過ぎるというか、イライラしか
なかった。
男の子たちはなかなか良いキャラでした。by 匿名希望-
成田っち
意外と評価が低いので買おうか悩みましたが、読んでいます。
成田くんが花の事を好きなのがストレートでキュンとします。
これからも少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が可愛い。
花ちゃんが最初から想われてるのも素敵!
みずきちゃん、性格ひんまがりすぎじゃない?と、イライラする場面あり。ひと昔前の、揉め方だなっと懐かしくなりました。by 匿名希望-
個人的にははまらなかった
旅行先で偶然あって関係が築き上げられていく。
遠慮しがちで損しやすいけどいい子な花とズバズバ言いすぎて嫌われやすい成田くん。
花をいつも嫉妬するみずき。
ここまではあるあるかなーって思って、友情関係がドロドロに一旦なるけど深まって、すれ違いそうなる花と成田くんは割とすぐ付き合って…
みずきのところはなかなか進まずにいたけどすぐ結ばれるのが目に見えるような感じで。
かなたくんはいいスパイスになるのかと思いきや、横から奪うつもりでもなくただ純粋に花を思ういい子だった。
恋がヘタすぎるというタイトルだったので、結ばれるまでの道のりがテーマなのかと思いきやそうでもなく、結ばれてから困難が多いのかと思いきやそうでもなく?
個人的にはハマりませんでした。by 589きら-
絵はキレイで読みやすかったです。でも女子2人が全く共感できませんでした。成田くんは花に一途でカッコいいのに残念です。
はなちゃんはかわいーけどあーこういう子いるなって感じで親近感がわきながら読めるけど。少し物足りないかなって思うところも?
みててイライラする人もいるかも?by 匿名希望-
あまり期待せずに無理分よみました。以外とはまりそう、続きがきになり課金検討中。四角関係のお話し、それがまたいやらしい人間関係なのに、ライトで重々しくなく描かれていて面白いです。成田くん、イケメンであの性格はもてるのしょうがなし。
無料12話
友達がひどい性格していてイライラするけど、それだけ感情移入させてくれる内容
余裕があるとか続きが読みたいby あいあい40-
無料分だけですが・・・
みずきがヤバい!ムカつく!!
花と成田くん、なんかお似合いだしサクッとくっついて成田くんが花を溺愛してるとことか見たい!
あー、続きが気になるー!by 匿名希望-
ストーリーはテンポよくておもしろくて、スラスラよめた。友達のいじわる?が始まったあたりから、なんかありがちなストーリーでちょっとよむきなくなった。
by キンクマハムスター-