みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
おもしろい!
新しい展開!!
今までのことは忘れられないかもだけど、4人で恋がどう展開していくのか楽しみ💕
いいなぁ~by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、みずきって子、なんかやらかしそうですね。女友達って自分より幸せになるの阻止するようなのいるよなあ
今のところ、タイトル通り、恋が下手すぎる。微妙な4人の関係。特にいい、悪いはないけど無料だからとりあえず毎日読んでる。
成田くん素敵です!初めて読んだときは主人公の友達は「この子どうなの??」と思いましたが、この先どうなって行くか楽しみです
無料配信分まで、読みました。
普通に成田くんと花が くっついてほしいけど…
そーもいかないみたいね…(^^;;by 匿名希望- 1
最初はそんなに面白くないのかなって思ったけど、だんだんと面白くなって早く続きが読みたいです。こう言う人間関係よくありそう。
可愛らしい絵でストーリーも良い。
時々作画崩壊っていうかバランスがおかしいのがたまにキズ。
これからどうなっていくのかアラサーとは思えない若い恋愛してます。by はるはなみ、- 0
8話までの無料配信を読みました。花とみずきの友情加減、成田君と歩君のわかり合ってる感、真っ直ぐな成田君の花への思い、空気読みすぎて自分の事を後回しにする花が成田君に真っ直ぐ向き合おうと決意するところ、成田君と言いつつ歩君を気にしてるみずき、成田君と花の様子に察知しながらあえて言わない歩君。こじれない事を願う🙏でもまだ32話配信中だしなぁ…。読む私がしびれ切らさない事も願う。
面白いです!
旅先でこんなイイ人と出会えていいなぁーと思いながら読んでいます。
絵も好きだし、この先、2人とその友人がどんなふうに絡んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
流行りなのかな
自分の頭の中だけでぐるぐる色んなストーリー考えて、勝手に自己完結してたら成長しないというか、出来ないだろーに