みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
花と成田君がこれからどのように進展していくのか楽しみ!
親友のみずきチャンとの仲もどうなるのか凄く気になります。by 匿名希望- 0
先が気になる
こんな人いるよね?と思う内容、
主人公の気持ちはどうなるのかなぁ?
タイトル通りの内容だと無料配信を読んで思いました。気になるので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きなストーリーです★
しかも絵も好き!
花ちゃんかわいいし、成田くんカッコいい。
みずきちゃんも好きだけど…なかなか4人の関係がなんだかちょっと波乱の予感。。。by 匿名希望- 0
無料分だけでは足りず、他サイトで最新話まで読んでしまいました!成田くんと歩くんがカッコいい!花ちゃんとみずきちゃんの友情も嫌いじゃないなー。そんなうまく友達同士がそれぞれカップルになんてならないでしょーと思いつつ、そこはマンガなので純粋に楽しみながら読んでます。
ありがちな展開だけど続きがきになる友達どんな方法で攻めてくるのか楽しみ。うまくいけばいいなー続きがみたい
絵が好き
絵が好きです。主人公の性格はちょっと好きになれません、人の気持ちを考えているけれど、何だか全て自分中心というか、自分に害がないように周りに気を使っているだけな気がするから。親友がイラッとするのは分かるかも。
よくある友達を取るか恋人を取るか。男性が主人公を好きになったのが急すぎてイマイチ感情移入できませんが続きが気になります。
まだ
読み進めていませんが、この先素敵な展開になりそうな予感!誠実だからこそ、厳しい言葉になってしまう。みたいな、真摯なお付き合いを期待!
レビュー見て興味ひかれて読んだら面白かった。キャラクターが魅力ある。花と成が上手くいくと良いな。性格真逆だけど優しい所など共通点もあり、凄いお似合いの2人。
(☆∀☆)(☆∀☆)(☆∀☆)
どストレートなだんせいいいね( *´︶`*)
キュンキュンするねー(o´艸`)
やぱオンナこぇーんだよな(笑)by 匿名希望- 0