みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
面白い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
遠慮をしちゃうヒロインと、きちんと注意してくれる彼。
二人のやり取りをドキドキしながら読んでいます。
今後、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料版で読んで続きが気になり購入しました!等身大の恋愛だなぁというのがいいですね。これからの展開も気になります!
絵もかわいくてストーリーも悪くないけど…どこかありがちで物足りない。とりあえず無料分を読み切ってから続きを読むかは考えるかな。
なんとなく、読み始めましたが、思ってた以上に面白い!!!
この四人のこの先の展開がとても、楽しみです!!!by 匿名希望- 0
成田くんのビジュアルの良さもさることながら、周りにどう見られるかを気にせずに自分の思いをストレートに伝えてくれる部分が信頼とか安心に繋がるんだろうなー、というのはなんかわかる気がする。
無料分だけ読みましたが、この先どういうお付き合いになっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
はっきりしない花ちゃんもなんだけど・・・親友のはずのみずきはあれはダメでしょう。ってか親友どころか友達でもないわ。読んでてイライラして腹立ってきた。
表紙の絵が可愛くて読んでみました。出だしから彼氏が他の女を妊娠させたっていう。そういう男を好きな人に限って、引きずっちゃうみたいで。バッサリ言ってくれたなりなりはいい人だと思う。
現実にありそうな、でも泥沼ではなく恋愛を楽しく読める漫画だと思います。絵もとても好み。わたしは友達の恋愛に興味ありきです!
偶然の出会いからどんな風に恋愛に発展するのか楽しみです!あっけらかんとした彼氏もおもしろい。続きが気になります
by ふじさんのふもと- 0
無料だったので、試しに読みました!絵は普通で、内容も普通すぎて、買ってまで読もうとは、思えませんでした。