【ネタバレあり】僕らは恋がヘタすぎるのレビューと感想(15ページ目)
4人みんないろいろあって、一筋縄でいかないところがもどかしいですが、、、そろそろどちらのペアも落ち着くのかな?
by ふまりゆ- 0
主人公にイライラする場面が多い笑
花が他人に嫌われたくないっていう性格で、
いろんな事気にしすぎて、何がしたいの?
って場面が多くてイライラする。笑
花と成田くんもなかなかいい感じにならないまま、まわりの登場人物の過去とかいろいろと出てきて、テンポが悪くてつまらなくなってきたので、無料分だけで読むのやめました。by とひたん- 0
主人公も相手の男性も、めんどくさい正確だなーと思いつつ、お互いを思って歩み寄る様子は素敵です
ただ、主人公の親友は…どうなんだろう
あんなに酷いことされても、すぐにまた仲良くできるものなのか…
その辺が少し気になってしまいましたby キバラ- 0
ハマりました
現実にある!
長い付き合いの親友でも心の中は分からないもんだな〜(特に同じ人を好きになっちゃうと)を、うまく表現しているし、ラストはちゃんとスッキリ出来て良い漫画だった〜!!by おまもり- 0
まだ途中なのでこれから4人がどうなっていくのか楽しみです。花の恋が上手くいくといいけど、タイトル的にすぐには無理かな?
毎日読むのが楽しみです!by むうい- 0
キュンキュンしちゃう!
キュンキュンする!!悩む気持ちもすごくわかる!!大人な恋愛ですごく考えさせられる!!仕事に結婚、家族、背景いろいろあるよねー!!!
by ゆいまるさん- 0
何でも言い合える友達は大切
ヒロインの女友達の気持ちも分かる
マウント取ってたつもりが
嫉妬だったのよね〜
やっと本音が言える友達になれたと思う
けどレアな成功例ですby みさおっ- 0
僕らは恋がヘタ…
花ちゃんみたいな子もみずきみたいな子もいるなーってすごく共感‼︎
ナリナリと花ちゃんうまくいくといいな〜by アバアバ- 0
絵が好きだし、無料なので読みはじめました。
花と成田くんが両思いなんだから早くくっつけばいいのに!by 特・匿名- 0
波乱
親友だからこそ、自分に足りないものが羨ましかったり、妬みになってしまうけどさぁ・・・・花も花で成くん好きならとられたくないんじゃもっと積極的に行くべし!みずきもみずきで、安売りして、自分の価値下げてんじゃん。卑怯なやり方にイライラする。
by たま丸ポチ- 0