みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

優しいけど口が悪い
不器用なイケメンいいよね
ただ口が悪いのってむかつくんだよね
自分だけに見せる優しさにキュンだなby みぃ慎-
顔はいいけど
顔だけ綺麗に描く漫画家さんですね、、、、体のでっさんひどくて話が頭に入らない事が多々、、、、この辺が4★至らないとこなんでぢょうか。
by 綺 如-
初めはタイトルに惹かれて読み始めたけど、実際に読んでも面白かったです。
まだ無料分しか読んでないけど購入して読みたいかも。by ウンベラータん-
何故かさらっと流れていますが、
花とナリナリを別れさせようと、三人を騙し、陥れようとしたミズキの人間性が受け入れられません
結構、手の込んだ画策で、魔が差したとか、ついとか、そういうレベルでなく、かなり引きました
私だったら友人関係は続けられません、ナリナリの反応が一番自然だったと思います
ただ、それを含めて、ミズキを受け入れられる歩には心を動かされます
ただ私はどうしてもミズキのダークな部分が流せなくて、花との友情も茶番に見えてしまって…
あの画策は代償が大きかったですby りんごべっこ-
まだまだ読み始めたばかりですが設定が面白くドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になります。
by ピダミ-
男女4人それぞれがコンプレックスを抱えて、それを受け入れてくれた相手同士でカップルになっていくお話なんだせど、他人の為に自己犠牲してしまう主人公が結構早い段階でズバズバ言うキャラになってた。いや、特定の人だけなのかもだけど。両想いなのになかなかくっつかない2人にやきもきしてたら無料分が終わってしまって、購入してまでかなーと保留状態です。他に読みたいのがなくてポイントが余ってたら読むかな?
by フェネギーちゃん-
まだわからない
まだいまいち分からないです。笑笑
友達がなかなかブラックでびっくりしたけど、そこまで広がらなかった感じが、、、。
話の流れがあんまり上手じゃないかも?by みーちゃん5582-
気になっていた作品で購入しました。
ありそぅでなかった設定で色々と考えさせられました。
登場人物も魅力的な人ばかりなので良かったです。by いもちゅけさん-
ストーリーは面白いんだけど、絵が少し雑なような気がしました。主人公は髪ボサボサだし、その主人公と成田くんの顔が似てました。
by 関東女子-
これが恋か
いい人だから好きになるわけじゃないんだなーとか思いながら読んでます。結局なんか気になるとか、そんなんよね。
by はれちゃ-