みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンアナウンサー

声の良いアナウンサーさんを想像しながら読みました(笑)サクッと読めましたが、もう少しお話が続いても良かったかなぁと思います。

絵が好み

男性の身体の絵が綺麗でイイです。展開が急というか…非日常だから良いのでしょうね。
    実在の若いアナウンサーをみて妄想してしまいそうです。

アナウンサーで王子🤴必死告白している姿ななキュンキュンしました。まだまだ読んでない話数があるんですが、課金しまくりになるので、キープ中です♪

そのオスの顔、放送NGです…!〜ド健全ア

まだまだこれからの二人ですが、新鮮で可愛らしいです。先の展開が楽しみで、続きをスっごく気になります。

あり得ないシチュエーション

あり得ないシチュエーションからの、ドキドキな展開!でした。最後まではまだ読んでいませんが、誰か助けは来るのか?

by emm_

TV業界の裏側をちょっと見た感じがしました。
    多忙な世界で働くなか、だんだん距離が縮まって、ついに、付き合う感じが、好感をもてました。

by R.M.Y

吊り橋効果があってもおかしく無い位、危機的状況に2人で遭遇も、イケメンからの熱烈な告白とアピール!羨ましい…って思いながら読みました。

かわいいー!

お互いを思いやってすれちがっちゃったり、変な言い方しちゃったり、でもこの2人かわいい!一気に最後まで読んじゃいました!

藍沢先生は、相変わらず可愛いヒロインとカッコいい王子、いいです👍
    展開ちょっと早いかなぁ。と感じました。が、短いから仕方ないかな

表紙が気になって買ってみました。
    中の絵は好みじゃないかな?
    内容は今迄に読んだことの無い設定だったので、続きが楽しみです。

by 沙矢