【ネタバレあり】誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男のレビューと感想(4ページ目)
絵がすごく好きです❗
ヒロインかわいい♡
フルカラーで見やすいけど、ポイント高くて困る...💦
フルカラーじゃなくてもいいのに...by 匿名希望- 0
面白い漫画でした!!!
真面目な主人公ちゃんには好感持てましたが、軽い先輩はちょっと受け付けないな~と思ってたけど、やはりかっこいい!そして色気たっぷりの雰囲気がたまらないです(笑)by 匿名希望- 0
なぜかカラーの作品があまり好きじゃないのですが…
これは見やすかったです!
ただのお堅い人かと思ったらストーカーで驚きました笑by 匿名希望- 0
あっという間に無料読みおわっちゃった~。
いいところでおわりなんだよね~。
やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・
最後の一言、やる側の人に頼まれた・・・って言葉になんとも女として、ムカツク言葉!!複雑なんだけど・・・。
でもやっちゃうのかな?って勝手に続きを想像しちゃう。続きを購入してもいいかなっと思いました。by しのしのchan- 2
絵が好きです
無料分読むつもりが・・・ポイント使ってしまいました(笑)
続きがきになる〜!!
うまくいってほしいな〜by くり1018- 0
おもしろいです
現在配信されている分読みました。
木原ちゃんは、ややストーカー気味ですが、純粋に先輩に憧れているから応援したいと思いました。by 匿名希望- 0
誰にでも?
誰にでも抱かれないというタイトルの割にあっさりと許してしまうんですね。。もっとゆっくりすすめてほしかったかな。
先輩めっちゃ色気があるイケメン✨でも、残念ながら軽すぎる😣💦これで、軽くなけりゃより惚れるんだけどなぁという感じです。
会社の先輩
イケメンでチャラい?先輩と出張で、まさか、ホテルは、同室だし、ベッドも1つって…何か騙されたはずなのに、のってくるとは?もしかして、先輩は?気がある?のか?
タイトルが、、。
誰でも抱く男が会社の人気者って、ちょっと設定に無理があるような。。誰にも抱かれない女という割に、出張先のホテルでキスしちゃったり、この話、どこへ行くんだろう。。