【ネタバレあり】誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男のレビューと感想(3ページ目)

んー

絵は好みなんですが、カラーじゃなくていいのでもっと無料で読みたかったです。続きが気になったので読み進めてます。

何だか?

絵は好き
    ただ女性の方が、ストーカ的に好きって、変! 納得いかないストーリー

絵はいいので気が向いたら課金します

ヒロイン、まさかのプチストーカー。
    でも反応が可愛い。
    先輩が軽すぎて引きますが、結局可愛い後輩だから手は出さなかったのか、
    都合よく考えれば本気か?でもTLは本気でも簡単に手を出すのがセオリーだしな。
    カラーのせいでお高いとは思いつつ、何やかんや面白いので、よほどのことがなければ
    読み続けると思います。

タイトルで

タイトルが面白そうだったので、カラーで高いけど最後まで読んでみました。1話短いし、主人公ストーカーだったし、全然進まないし、そーゆーの期待している人にはオススメしません。主人公は綺麗!

はやく続きが見たい!

嫌いで素っ気ないと思ってたら
    まさかの好きだったとは!
    しかもめちゃくちゃ一途!
    今度、先輩と上手くいくのか気になります!
    早く続き描いてほしいですー泣

誰にも抱かれないはずのクールな女と色気ムンムンの○リ男。
    あるあるですが出張でトラブルで同室になるとくれば、そりゃしますよね。
    1話では話が途中で終わってしまってますが、2人の恋愛がどう進んでいくのでしょうか。これはちょっと気になります。

羽鳥センパイ女なれしすぎー!!
    木原さんは初々しくていい感じ!!
    かけの対象になっちゃうのは嫌だけど笑

話の展開がありきたりではなく、ちょっと意外で面白かったです。不意打ちをくらったような。(笑)先輩に振り向いてもらえるといいなぁ。

タイトルに惹かれて

どんな話かと思いきや、まさかのストーカー歴7年(笑)でもストーリーは面白くて、展開が気になりますね、ちょっとポイント高いけど(*_*)

ストーリーは好きでした!!まさかのストーカーは笑ってしまいましたが、ただ60ポイントは高い気がしてしまいました。。