みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になりますね
読んでみたい作品ですね。お試しがあるといいなって思いました。なかなか同世代と関わりがない職場だから、憧れますね。
ストーリー展開はわりとありがちな感じだけど、キャラ設定がハッキリしてるし、絵もきれいなので、ちょっとドキドキしながら楽しく読めました。
オフィスラブの話が好きな人にはぜひ読んでほしいです!by 匿名希望-
題名みておもしろそうかなって思い、読み始めました。絵はきれいですが、ちょっと高いかな…カラーでなくてよいのて、値下して欲しい。そしたら、もっとみるかな…
こんなチャラい人絶対いやです!だったら違うところ探して泊まります、、期待してるのがばればれでちょっとね、、
鉄の女
鉄の女の秘密とは何だか気になりませんか?イケメン上司と泊まりがけのお仕事なんてエロすぎる。落ちるに1票!
by 午年むすめ-
イラストはフルカラーなので見やすいですね、ストーリーも分かりやすくていいと思います。けど、ありがちな展開なため、続けて読むか検討中
すとーかー
謎も残るが…
ストーカーだしょ、主人公の子。でも健気だし頑張って欲しい。
タイトル通り、相手の人の軽いのと一途な女の子のギャップがこの話を1番盛り上げてると思う。by 匿名希望-
絵がとてもキレイ。無料分読んだのですが続きが気になります。上司と部下のお話し大好きです。上司がイケメンすぎです。おもしろい。
ドキドキが止まらない
カラーのイラストが読みやすく一気に引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながら読み進めました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です
ストーリー展開が意外すぎて、あとカラーの漫画って今ひとつ好みじゃないかなと思いました。でも絵がきれいだと思います。