【ネタバレあり】トキトメ-時間停止中のヒメゴトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
時を止める
じいちゃんの形見の鯛の置物が時間停止のスイッチ!?これがあれば、スケベなことやりたい放題!って思ってたんだけど…どうやらこのスイッチ、戻る時間が定まっていないみたいで…これじゃあ一歩間違えたら学校生活即終了。
by エスハイ- 0
現実離れしてるストーリーだけど面白かったですね。
こんなスイッチがあるなら、絶対に使いたいと思います。by ロロキ- 0
時間を止めるというよくあるストーリーなのでどんな感じかと思ったら、恋愛要素もいきなり入ってきてって感じですかね。
by 匿名希望なんです- 0
展開が気になってドキドキと、いや時間進んじゃうよ!?ヤバいって!そろそろやめなって!ってドキドキで忙しいww
by まい0000- 0
!
止まった世界で止まらない衝動とは?表紙がとても可愛くて、購入してしまいました。続きが早くよみたいです!
by 三島ごす- 0
羨ましい
学生の時に時を止める機械で色んなエロエロなことをしちゃうお話。
一方的にイタズラするお話かなと思ったけどそうではなくて不意を疲れついつい見ちゃいます。by けんmjd- 1
エロい描写がたくさんありますが、ストーリーも面白く読ませていただきました。同じクラスの子とのその後が気になります。
by くすす- 1
時間が止まるといってもどれだけ止まるかわからないランダムなのが面白いですね。最初主人公が好きな女子に無茶苦茶してバレて慌ててたのが笑えました。
by くろれ- 0
いい
このような時間を止める系の漫画はよくあるがこの女の子がとても可愛いので見続けてしまった。続きも読みたい
設定が面白くてドキドキしました!
いつ時間が動き出すか分からないドキドキ!!
ただ、もう少し相手の女の子にバレるのを引っ張ってくれたらドキドキが大きかったかなー
まだ途中なので、続きを見てみようとおもいます!by 匿名希望- 0