みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)

ネタバレレビュー長くてすみません。

中学校まで一緒だった幼なじみの鈴と梓。
    引越し先で隣に住む梓と再会し喜ぶ鈴。
    ベランダで洗濯物を干していると隣からエッチな声。覗いてみると梓と女の子が最中。
    3日経っても梓のえっちが頭から離れなく寝つけない鈴。頭を冷やそうと夜中、買い物に行こうと部屋を出ると、コンビニ帰りの梓とバッタリ。露出度の高い無防備な格好(ノーブラ)の鈴に『こんな時間に』と注意するもムラムラする梓。『腹がへってるなら』と自分の部屋へ誘う。二人でビールを飲んでいると『お前って覗きが趣味なの?覗いてただろヤってるとこ』とキス。そのままえっちを始めるも、鈴が未経験だと気付き未遂に。『梓だからイヤだって思わなかった』と告げる鈴。天然過ぎてヤバい男に引っ掛かると思った梓は『男がどういうもんか教える。隙を見せたら襲う』と、咄嗟に言い出す。
    その後、相手を確認もせずにドアを開けたり、胸元が見えていたりでお仕置きされる鈴。
    外灯の少ない夜道を、一人で歩かせないように偶然を装い、鈴の帰りを待つ梓。3日続いたので偶然ではないことに気付き、梓の優しさにお返しをしたいと思う鈴。コンビニ飯ばかりの梓に手料理をと考え、自宅に招く。『こんな時間に男を誘ったらこうなるってわかってただろ』とえっちなお仕置きをする梓。彼女がいると思っていた鈴でしたが、あの時の相手は彼女でなかったと判明。そのまま梓の攻めに失神してしまう鈴。
    翌朝、目覚めると隣には眠っている梓が。
    寝顔を見て匂いを嗅いでいるうちに我慢できなくなり、梓をオカズにオナ〇ーを始める鈴。
    その後、互いに告白して結ばれてイチャイチャ💑

前作の幼なじみの恋ばなも大好きですが、また違った感じでいいと思います。ただヒロイン鈴ちゃんが……
    断るのが苦手で気が弱いはずなのに、ノーブラで外出しようとしたり、えっち初体験なのに、梓くんの下部『直接見てもいい?』とかが、そもそもの設定に合っていない感じがしてちょっと残念。
    ヒーロー梓くん。ガテン系の仕事をしているだけあって引き締まった肉体美❤でカッコいい‼
    エロいけどなんだかんだ優しいし❤
    恋人になった二人の今後が楽しみです。

面白いです

鈴ちゃんは本当に天然で、断れないし、すぐ流されるタイプの人間で今まで生きてこられたことが不思議だなと思いました。偶然鈴ちゃんの隣に引っ越してきた幼なじみの梓くんは、そんな鈴ちゃんの姿を見て心配して、しつこいセールスの方を追い払ったりしてくれていて優しいと思ったのですが、ある日梓くんが家に誘い酔った鈴ちゃんを襲う。展開が早きて追いつきませんでした。でも絵がとても好きです。

幼馴染のストーリー系が好きなので、ついつい読んでしまいます!
    絵も自分好みだったので、キュンキュンとしながら読ませていただきました♪

絵が綺麗なのは大事

TLは絵が大事ですね..そういう意味では不快感無いので好きです。

設定は良くある、幼馴染と偶然隣に住むことになったという王道。

横断すぎてあんまりストーリーには期待しないですが、エッチシーン重視な読者には程よいかもね。無料が3話までだけど、ストーリーにひかれないからそこまでしか読まないね。

作者さん買いです。

偶然、お隣さんが幼なじみで
    幼なじみの彼がエッチしてるところを見てしまって…

男はこうゆう天然女子が好きなんだろう。納得って感じです。これが現実にいたら間違えなくモテモテなんだろう。
    私は嫌いなタイプの女子だな…

絵がかわいいので⭐️4にしました。

by rrmy

幼馴染みより沢井さんがいいな

主人公が天然で馬鹿っぽいから、梓くんまで幼稚な感じに見えちゃう。
    話は面白いけど、沢井さんの方が大人の魅力というか立場的にも魅力的。これから引っ掻き回されるのかな?幼馴染みでハッピーエンドというのも盛り上がらないなー、なんて。

絵がきれい

天然系女子の鈴ちゃんが可愛らしい。
    幼馴染みの男の子が、引き締まった肉体で格好いい。

初めてなのに、見せてって言ったりするけど、たぶん純粋な興味ゆえ。
    舐めるのには抵抗あって欲しいところだけど。
    うぶなんだけど、時に大胆。

女の子がかわいい

ガテン系にありがちな、実際にはありえないくらいの大男じゃないくて、リアルな絵で好感が持てます。とにかくぽやーっとした女の子が可愛いです。無料分だけ読みましたが、この先女の子がちゃんとやっていけるか?心配です笑。続きを買おうか悩みますね。

幼なじみ最強?

幼なじみ恐るべし!
    やっぱりそうかぁ
    始まりはよくわからないけど
    出会いとか始まりって
    そんなもの?
    気持ちを持ってかれちゃったら
    どんな状況でも始まりだから
    絵も好きだしストーリーも悪くない
    他の作品も見てみたいです

by jun×2

幼馴染みって、なかなか進展しないものかと思っていますが、こんな男子なら翻弄されてもいいかなと思ってしまいます。
    彼女のヌケたとこも可愛くて、きっと男子は仕方ないなーと思うだろうと勝手に想像してますが笑
    展開に期待してます!