みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)

なんかなぁ

最初にエッチを見ておいて、その相手とするかなぁ
    しかも、彼女じゃない人としてる人が優しいとか言われてもなぁ信じられんし、その相手に無防備すぎて好きなのか、エッチしたいだけなんさぞゃないの?とか
    最初のエッチがなければ優しい幼なじみだったのにな

3話まで、読みました。ちょっとワイルド系の梓とおっとりした感じの鈴。漫画だけど… 鈴ちゃん、夜中にあんな露出度高めの服で外に出るのは危ない。そして、あっさりと梓の部屋へ入っちゃうのもダメよ〜。まだ3話しか読んではいないけれど、恐らく梓はどちらかというと女好き。食べ物という名目で鈴を部屋にサッと連れて行って、もうhな事をするという素早さ。鈴ももっと自分を大切にして欲しいな。

会社の先輩が怠い

彼氏がいるって言ってるのにしつこくて気持ち悪いなと感じました。
    わざと警察に不審者がいると通報したり、大人げないというか、女子かよって感じです。
    この定番な感じ、せっかく待ってた連載再開なのに怠いな~ってなりました。
    必死で寝取りたくて仕方ないのが見え見えで、流石に鈍感な子でも無理でしょ…

他の方が書いてあるように、最初他の子とエッチしてるのを見てるのにヒロインはどうして動揺しないですんなりエッチしてるんだろう‥他の子とのエッチシーンはいらなかった。大好きって言ってるけど、どこでどうキッカケがあったのか不明確。あとヒロインは天然じゃなくてただのバカです。絵は綺麗なのにもったいない。

ヒロインが無理

たまたま再会して幼なじみとそうそう隣にはならないと思う。ヒロインが天然通りすぎて頭足りない感じがイライラします。隙だらけというか隙しかないこういう女の子無理だわー。夜中の2時にあんな格好でコンビニに行く神経が理解できません。もっとちゃんとしたまともな女の子が良かったです。

説得力…

先に手ぇ出しといて、無防備過ぎるとか説教しても
    ちっとも説得力ないよな、この男…
    女も女でちょろすぎ、意思なさすぎで全然魅力的じゃないし
    けどわかる、S系男子はこーゆーグズフニャ系女子が大好物なんだよな
    結局お似合い、お幸せに〜

主人公が天然というより、何も知らないし考えなさすぎの性格に、ちょっとありえないなと引きました。
    彼も軽すぎて女なら誰でもいいのかんじで、嫌いな男のタイプでした。

だれ⁉

あの人は誰⁉ あんな場面を見てしまった時点で梓とはないなと思ってしまった。自分が遊ばれているって思うよね⁉それともそれでもいいってくらいすきなのかな。

引っ越した先に幼なじみがいて良かったですね
    このまま恋愛関係になるのか?わかりませんが、主人公の女の子は年齢の割にちょっと天然でお嬢様なのか幼いですね

エロいな

再会した彼はガテン系だし
    やり手笑だね。たしかに彼女は好きだらけだけど、食べちゃうんだね
    最初相手してた彼女は彼女ではなかったんかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件