【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(7ページ目)
ガテン系最高
ガテン系の梓くんがグイグイ襲ってきていい!
天然の鈴ちゃんがかわいくてキュンキュンしちゃう!絵がキレイで読みやすい〜by 匿名希望- 0
かっこいい、!!女の子もストーリーも大好きです。幼なじみっていうのがキュンキュンするし、強引な男性が好きな方にはオススメです!
ヒロインがかわいい
天然で守ってあげたくなるヒロインとガテン系イケメンな幼馴染との再会から始まる、キュンキュンなストーリー。
ツンデレな彼が見た目とのギャップがあってすき!
ライバルも現れて、これから続きが気になるところ。by はーーーまん- 0
幼なじみと再会っていうよくあるやつだけど、ベランダから幼なじみのエッチ覗いちゃって…そのあとに会って初めてなのに部屋に入るか?って思いました。幼なじみの事が好きなんだろうけど、ちょっと感情が大丈夫かなと思ってしまいました。
絵が好みで読み始めました。
ガテン系彼氏かっこいいですね!
梓ちゃんも可愛すぎる!
チャチャをいれる男の子が出てきましたねby 匿名希望- 0
天然で人に優しい女の子。可愛いけど、幼なじみがほっとけなくて、我慢したり可愛いって思ってても言わなかったり照れたり、男の子がカッコ可愛いです。
いい!
全話読みました。梓くんがかっこいい!
ガテン好きではないけど、この梓くんはかっこいいし心の声もかわいい。
職場の沢井さんがこれからチョロチョロするのかな?
キスマークつけたり、ヤキモチがこれまた可愛いい。
エッチシーンも綺麗なので、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が可愛くて好きです、男の人もいつもイケメン。
やんちゃっぽい男の子と純粋大人しそうな女の子の話。
引っ越してた隣が、元クラスメイトというありがちな設定だけど。
絵が綺麗だし、エッチのシーンも綺麗なのですいすい読めます。
初めは女の子の方が好きっぽかったけど、今は男の子の方がずっと惹かれてるようになったのかな?
続きが気になる。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいです♪
でも軽い!天然ちゃんだからなのか?
彼も他の女の人としていて、それを彼女はみているのにそれでも彼の事を良く思えるって。
軽いなぁとかそういうのは思わないのか?
それもTLと割りきっていれば絵がかわいいので購入も検討!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。人の家を覗き見するとか夜中にノーブラ、短パンでコンビニ行くとかあまりにも無防備で失礼な主人公が好きになれず、絵もかわいいですが続きは読まないかもです。