みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白いです!
幼馴染の女の子はちょっと天然で、女の子らしくてめちゃくちゃ可愛い!
漫画でしか見れない感じでいいですby 匿名希望- 0
絵が好みすぎて一話買ってみました。面白くて最新話までいっきに買ってしまいました。。続きが気になります!早く読みたい!
幼馴染の梓君、チャラいだけのイケメン君かと思いきや 意外に一途な面があってギャップがいいです。イラストも綺麗し、続きが気になります!
主人公…ちょっとトロくて可愛いけど、チョロすぎませんか?男のことが好きなんだろうけど。
男ももっと主人公を大事にしてほしい。by 匿名希望- 3
作者買いです。
いくら隣に幼なじみが住んでても無防備な格好をする主人公には少しビックリしましたが、そんなのも気にならなくなるくらいに、絵が綺麗。エロさがあり、今後も楽しみにしたい作品でした!by 匿名希望- 0
かわいい
鈴ちゃんが小動物みたいですごくかわいい!
女慣れしてる梓くんと恋愛初心者のすずちゃんのやり取りがキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
絵が好きです!
個人的に絵はとても好きです!!内容も好きですが もう少し 濃い内容がいいかなーって感じですかね(´;ω;`) エロだけが好きな方にはおすすめです!
オレオレな幼なじみと、純情な箱入り娘のような彼女。彼女、天然のはずが、エッチにはかなり積極的でした!これからの展開も楽しみです。
こういう強引な男の人って素敵ですよね。
無理やりされてみたいかも…。しかもイケメンだしこの女の子になりたい。by 匿名希望- 0
いい!!
梓くん、カッコよすぎ。たまらないです。天然女子はやはり放っておけないのはいつの時代もかわらないのかなぁ