みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの作品はどれも好きで読んでいます。今回もおもしろいですが、最後エッ?って感じで終わってしまったので、続きがとっても気になります。
by シムミン- 0
かっこいいよね
ここで自制してちゃんとお説教始まったじゃんと思って読み進めて行ったら最後の話しまで行ったのに嫉妬して続きまだ?!
by KKKUN- 0
幼馴染が隣のお部屋だなんて心強い!だけではなかった。体つきがなんとも言えない幼馴染を目の前にしたらそりゃぽわっとしたヒロインは絆されちゃうよね。とにかく可愛い、かっこいい、エロいと言った感じです。
by ロビコ- 0
幼馴染がすき。
ひさしぶりに幼馴染と再会し、ガテン系てしっかり守られて、幸せになってね。
両想いになったね。
よかった。by asuka8910- 0
最初のほうまで良かったんだけどなー…
幼馴染だから、ほっとけないから、って理由で
一緒になるんだけど、そのあとがだらだらと
続いててなんか面白くなくなってきた、、もう少し
展開が何かあればと思います。by e-ra- 0
なるほど
幼馴染みから発展っていいですよね。とりあえず、無料分を読んでいます。これから、幸せになれるかが先が楽しみです
by namidon- 0
絵はとても綺麗。なので読みたくなる表紙。でも一話目から展開が早すぎて、どこか飛ばしちゃった!?と思うくらい。ついていけなかった。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
可愛いけど
イラストが好みなので購入してみました
女の子がうぶ?天然なのかもしれないけど、あざとい感じがして少し苦手です。by まほspe- 0
絵が可愛いんです!
この方の漫画を読むのは2冊目です。完全オリジナルなので、お話がどう進んでいくのか、まだ、読めず。ただの甘々TLではないです。ライバルも出てきますし。この後が楽しみです!
by はぴぱぴはぴ- 0
偶然隣同士に住むことになった幼馴染。ヒロインの天然なあまりにも、無防備な感じが見ていて、あまりにも共感出来なかった。
by ちっぢー- 0