みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料配信中だったので購入しました。絵が可愛いので好きです!彼が梓とゆう名前がいいですね。周りの男性と被らないのでイメージ膨らみやすいですね笑
by あずまびと2- 0
絵柄はかなり好みです!!
もっと最初から甘々な感じのが読みたかった(ちょっとチャラい感じが苦手)なのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
優しい
梓くんの筋肉に萌え。口は悪いけど優しい!イケメン!好きになっちゃうよ。処女だからって遠慮しちゃうのにもキュンとしました。
by めちまやこ- 0
無料分を読み、購入しようと思っています。ガテン系が好きで、ハマっています。お仕置きって言葉が好きになります。続きが楽しみです。
鈴ちゃんはかわいいし、あずさくんはカッコよすぎ!
読みやすくてキュンキュンで更新を楽しみにしてる漫画のひとつです。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、彼が別の人とエッチしてたのは気になりますが、ヒロインかわいくて続きが気になりました。
by ちょも太郎- 0
梓くんがカッコイイ
鈴ちゃんの天然ぶりが可愛いです。その天然ぶりに梓くんはほっとけなくなってしまうわけですが
梓くん、エロカッコイイです❤️
個人的に某ロックバンドのVoと似てると思い込んでるので脳内で二度楽しんでいます❤️by fuuco- 0
鈴が押し売り相手に困っている時に助けてくれるなんて、梓は頼りになりますね。でも、他の子としてたってところが気になりす。この時点ではまだ鈴のことは何とも思っていないのでしょうか。梓はエッチだけれど鈴に誠実な男であることを願います。
ヒロインのビジュアルや仕草、展開も含めて男性の願望なんだろうなーーーがこれでもかというほど詰まった作品‼️
絵も好きだし、登場人物の感じも好きで、どんはまりしました!続きもっと読みたい!ラブラブもっと見たいです!