みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エアリプ(笑)
なんかリアリティあって(笑)
でも、そういう(エアリプする人)って周りの人もちゃんとわかってて、離れていっちゃうのはナットクですね。by 松美- 0
こわい!
SNSで人生をダメにするって怖すぎて私には理解できません。
やらないに越したことはないけど、見るのは楽しくてやめらないですよね。by 匿名希望- 0
試し読み
広告できになり一気に読んでしまった。ジャマする女がなかなかのムカつく感じで良かった。最後主人公がハッピーになって安心しました。
ありきたり
ありきたりなSNS漫画です。
あーこんな人いてそうでいてないなー
みたいな。やりすぎ漫画です。。。。by 匿名希望- 0
こんな裏垢?とか作ってる人ほんとにいるんですよねー?なんかすごいなと思うけど、人ごとだと楽しめますねww
あまり。。。
あまり好きではないなあ。。。
ストーリーも、絵も。ちょっとどこかで読んだことがあるような、そんな感じでした。by 匿名希望- 0
エアリプの話で…
飲み会のシーンで主人公がジョッキを持って「…エアリプって?」と話している場面がありますが、ジョッキの傾け方と飲み物の水面の角度があっておらず、どう見ても溢れてます。
ただズレているだけなら別に気にならないのですが、本当にあり得ない角度なので是非そこを見てください。とても面白いです。by 匿名希望- 0
イライラ〜
こういうことする人、いるいるー
今はSNSだけど、私たちのころはブログだったなー「あれ、〇〇ちゃんのことじゃないよー」とまわりが気になるように書く。
絵も見やすく、イライラ楽しく見れました!by ててくま- 0
!!
マジで、こーゆー顔だけ女ってめっちゃ嫌い。エアリプって初めて聞いたけどイラってするし、とうとう嘘の情報を流すとか最低。女の友達おらんくて当たり前!!男も馬鹿じゃなくて良かったあ!!
by ゆきころにゃ- 0
最近よくあるSNSを題材にした漫画ですが、登場人物ひとりひとりの背景ましっかり描かれていて、ひきこまれるものがあり、楽しかったです!