みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こわいしひどいなと思うけどついつい読んでしまいました。現代社会のあるあるでしょうね。なにと戦ってるんでしょうか(^_^;)

うーん…

予想通りの展開で最後まで読んでも意外性はなく、あっけなく終わる感じでした。
    あまりおすすめはできないかも…
    スタートはおもしろかったけど。

SNSあるある過ぎて。露骨過ぎるというか、実際にあんな感じの事をする奴いたら頭どうかしすぎてる(笑)

最近はSNS関係の話が多いなぁーと思い、こちらもその中で飛び抜けるでもなく横並びかな、、
    怖い世の中ですね

いるいる

エアリプ?思わせぶりな投稿するかまってちゃんな人確かにたまにいますね。まああれは行き過ぎかなと思いましたが。最後はスッキリして良かったです。

私の周りにはあまりプライベートなことを常に発信している人はいないけど、誰宛にか分からない発信って、やってる人はみんなそうなんじゃないのかな?

今は何でもインターネットにSNS情報を知るのも今の自分知ってもらうのも・・・・
    お互い見るだけで終わればいいのだけど・・・

エアリプ

試し読みで、少し面白そう?と思い購入して読みました。可もなく不可もなくの話し展開だったかな?幸せゲットを推したんだろうけど、もう少し嫌な奴がコテンパンにやられる方がスッキリしたかな?

SNS系の最近多いですね。
    大体、可愛い子が中身いい子だけど見た目さえない系の子をマウンティングする内容。
    今回もそんな感じだけど、終わり方がスッキリして良かった。

snsシリーズ

こちらでやっとよめるようになって、気になっていた1話めと3話めをよみました。

この本読んでると、リアルっぽいと感じる面がある一方で、現実的じゃないなーってところも所々あり。
    こういう人にはならないようにと改めて思う教訓漫画です