みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
怖い
時々居ますよね。こんな怖いかんじの子。今はSNSがあるから、友達関係とかも色々、複雑そうで大変だよね
1話から3話の話
広告を見てずっと読んでみたいと思ってたからようやく読めた。
涼さんのタイミングが少しでもズレてたら理子ちゃんも闇堕ちしてたところだったからグッジョブ!
最高にスカーッとしました(笑)
茜みたいな女は一度締められた方がいいよ。女友達には好かれないタイプだね!by とくちゃんとくちゃん- 0
エアリプだけ読みました。
主人公の友人の性格が凄い。あんな人が周りにいたらいやだ。主人公の他の友人は、しっかりとしている人だったので、終わりはよかったです。by 匿名希望- 0
よくあるリアルな感じで読みいってしまいます。実際こうゆう人いるいる!って思う部分が多くて面白いです。笑
by まほち- 0
ムカつき過ぎておもろい
現実にこんなやついるんかな〜?っておもった。
いるんだろね!こうやってSNSでボソッと悪口呟くやつ!
マンガにしたら人の悪いとこ見えておもろすぎ!by はーぷりん- 0
ネットが
SNSが怖くなるシリーズのお話ですね。
携帯電話の時代と違って今はスマホが最低でも一人一台持ち、ネットの世界に繋がらないなんてまずないですから、便利な反面、悪意ツールにも触れてしまいやすくなって、こういう状況に巻き込まれないようにしたいなと思いましたね。by 匿名希望- 0
さくっと読めます
SNSに疎いのでエアリプの存在を初めて知りました。まだ無料のところまでした読んでいないので、これから主人公がどうなっていくのか、すごく気になります。
いらいら(笑)
こうゆう女の子いますよね、身近に…(笑)
結構リアルだったので良かったと思います。
続きも見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
エアリプ
エアリプの存在を初めて知りました。ザ・かまってちゃんみたいな…めんどくさい女だなぁと…こう言う人いるんですねー。
by milk3milk- 0
この女…いらっとする~‼️
嫌われるでしょ~にスカッとしちゃったけど(笑)
わざわざ嫌われにいかなくてもいいのに。
実際こういう人いるけど、なにがしたいのかよくわからない。わざわざ嫌われにいかなくてもいいのにね。by 匿名希望- 0