みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

作品はめっちゃ良いです

この作者の中でも一番好きです。☆は5つじゃ足りないぐらい良い作品です。

で・す・が!!

過去にこの作品を購入していたのですが、なかなか更新をしないなぁと思っていた中「更新来たっっ!!」とおもったらリニューアルの名のもとに今まで買った全てを未購入にされました。

再編集云々は仕方ないとして、過去購入者の履歴に今の話数を反映させるとか、古い物も平行で残すとか、なんとでも出来たはずで。今からでも対応して欲しいです。「予告無しでリニューアルしたけど前に買ったものも再購入しろ」って他の作品も安心して買えなくなります。

本当は☆5つつけたかったけれど、作者の了解無しにこんなことも出来ないだろうから抗議の意味も含めての☆1つです。

作品はめっちゃオススメですよ!!

凪のお暇、は好きだが、この作品は途中から購入しなくなってしまった。興味が続かない。ドキドキがほしくてほのぼのしたいからではないからか?レビューを読むと星が多い作品ですが、どの辺りまで読むと次が欲しくなるのだろうか。

絵が苦手…。
    そして、1話途中で4コマ漫画的な絵になり、ストーリーが頭に入ってこず、一気に読む気が失せました。1話途中でリタイアです。

独特すぎる

絵が独特すぎて話の内容が入ってきません。イラストレーターかなにかでしょうか?4コマ漫画とかの方が読みやすい気がします。

コーヒーひとつで こんなに人の人生が変わるなんて‼️
    なんて 素敵なお話しでしょう。
    青山さんのコーヒー どんな味なのか飲んでみたくなりました🍀

絵が嫌い

内容はおもしろいのかなぁ…と思うところもあるけど絵が嫌い
    絵が個性的過ぎませんか?
    まさにこの話にピッタリの好きか嫌いに別れる絵で私は嫌いでした

私はあんまり好きじゃないです。こうゆう人は本人はいいですが、まわりは疲れるとか考えるとイライラしちゃって楽しめなかったです。自分には合わなかった。

この作者、この作品に限らずそうだけど
    下ネタが多すぎて下品で無理だわ。
    変な裏社会出身設定もあまり生きてないし入れる必要あった?wって感じ

タイトルに惹かれてよんでみましたが、文字も多く電子版ではちょっと読みづらいかと思います。時間がある時にゆっくりみたいです。

この作者が好きでこのページにたどり着きました。ドラマが始まる前に漫画を読みたくてこのページに来ました!続きが気になります‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件