無料イッキ読み:2話まで
コーヒー好きなので匂いまで漂ってくるようで。
コーヒー屋の周りで起こる様々な人間の負のできごと。
それをわかってか、まったくわからずか、ほんの少しだけいい方へ持っていく店主。
わたしもこんなコーヒー屋で美味しいコーヒー飲みたいなぁ。by 匿名希望-
珈琲飲みたい
元々作者さんの絵が好きなのですが、それに加えて、キャラクターもおはなしあのテンポもすごく好きです。
青山さんの過去が見え隠れするようになってから、重たい話も増えましたが、各回に出てくる、少し悩みを抱えたキャラクター達に、共感したり応援したくなったり、楽しく読めました。
そして、何より珈琲が飲みたくなる。
それも本格的なやつが。by 匿名希望-
ドラマ化がたのしみ!
出だしからは想像できない展開で、あっという間に読んでしまいました。
何だか疲れて冷えてた心が、ほっと温まった気がします。
ああ、無性にコーヒーが飲みたい!by 匿名希望-
一話二話の完結だからサクッと読めてありがたい。自分の仕事をちゃんと見てくれてる人はいるって言葉がすごい刺さった。
癒される
序盤のお話のみですが主人公の性格がよくて、それゆえ損してたりもするけど、このコーヒーに癒されて、そして報われて良かった!!
by abcd26-
深い話しが多くて刺さります。
なぜ珈琲屋さんになったのかな…
まだまだ続きが読めてませんが、なんだかのんびり読みたいなーって思う作品ですby 匿名希望-
続きが読みたい
面白いです。
最初は単なる妖精的なイケメンがコーヒーを振る舞う話かと思いきや、妖精でなく悪魔みたいな人が…だった!
最後まで読みたいと思いこちらに来ました。by 匿名希望-
見えてる
ホワ〜っとしていて実は心の中も見透かしてる感じ。ここのコーヒー飲んでみたくなっちゃう。ドラマ見てみようかな!
by Cova-
コナリミサト作品のファンです。とゆうかなぎのお暇にどハマりしました。コーヒー好きなのであのホッとする感じとか惹きつけられます。
続きがきになってどんどん読んでしまう。
コーヒーをきっかけに動き出す人間模様。コーヒーのみたくなります。たっぷり牛乳のはいった。by 匿名希望-