無料イッキ読み:2話まで
凪のお暇ドラマからマンガ、そしてこの作品を拝見させて頂きました。最初は無料版ためしに……と思って読んでみたところ、ちょいちょい青山さんの謎が気になり、全話購入。話もしっかりしていたのて、とても満足です。
by ららくらっしゅ-
ドラマ化されるので
とりあえず無料分を読んでみました。
中村倫也くんにあて書きされてるとか。確かにはまりそう。無料分は青山の素性がわかりそうなところまでだけど、ドラマ見てから続きを課金するか考えよう。by ♪nao-
面白かったです。
凪とおいとまを見て流れで見ました。
あとドラマも決定したとかなんとか。
続きが、楽しみです。by 匿名希望-
広告から来ました!
何気ない日常の、ほんのちょっとした事も、意味の捉え方や考え方でいい方向に変わる、悪い方向にも変わることもあるだろうけど、この物語ではそれが見られてとても心もスッキリします!
この作品ファンなのでドラマ化嬉しいです!
絵がユルい感じなのに内容とかは結構ハードでそのギャップが好きです。珈琲飲みたくなりますby 匿名希望-
謎の珈琲屋
そこそこイケメンで謎多い珈琲屋なんて本当にあったら気になります。
ドラマ化もマスターのイメージピッタリだと思います。by 匿名希望-
私、珈琲好きなので
毎回、どんな味なのか垂涎ものです。ちょっとしたアレンジなんかもあって、楽しくなってしまいます。みんな、幸せになってほしい。
by 猫好きおばちゃん-
最後まで読んで良かったです
この作者さんは、すごくほっこりした絵と世界観でありながら、内容は結構人の気持ちをえぐるような辛辣なところがあると思います。
ただ、最後はどのストーリーにも希望がさしていて、気持ちが温かくなったり、登場人物を応援したくなったりするため、安心して読むことができます。
とても良い作品でした。by 匿名希望-
コーヒーを飲んでいるみたいに、ほっと一息つける作品。でも主人公の過去には、穏やかでない何かがありそうで、話のスパイスになっていて飽きない。
面白くて
あまり好みの絵ではないなと思いましたが、内容は最高に面白い。頑張って誠意を尽くせば見ていてくれる誰かがいる。認めてくれるなんて有り得ないけれどもそぅいうこともあると信じたくなるから不思議。
by 淋猫-