ゆるゆる
ゆるゆるなんだけど、悩んでる人達は真剣ででもコンパクトに毎回まとまってて嫌な感じ無く読めてしまう作品。
良い風に終わるので不安なく読める!by ラリーるれろ-
ふむふむ
この作家さんの画が好きです。
そこらへんに転がっていそうな日常を自然にお話しにしていますよね。身近な話題だからぐっと引き込まれる、元気になります。
そして、この方が描かれる男子、ほんとに好き。by 昭和のリボンっ子-
説教臭くない
のんびりとした空気が流れるなかで、並行して物騒なことも起きる。これが現実ですよね。それがしっかりこちらに伝わります。そして登場人物たちみんな、なんらか抱えて生きているけど、最終的なオチで説教してこない。読み手がそういうことかなって様々に受け取るだけ。これもとても気持ちがいいです。
by hungryhungry-
数話完結なのですね
それぞれのエピソードを、この主人公がまたいでいるお話なのですね。読みやすいのですが、その分、続きが気にならない、といった流れになっているように思えます。
by k子-
可愛い絵で深い
ほんわか系のマンガだと思って読み始めましたが・・・途中からなんだかキナ臭くなってく展開です。無料まで読みましたが、これからどうなるのか?!課金します!
by 愛犬ペコ-
疲れていた
心が疲れていたので、心温まる物語をさがしていました
コーヒーも大好きなのでこんなお店があればいいと思いましたby usyarin-
ドラマどおり
ドラマからこちらの漫画を知りました!ドラマどおりというか、ドラマが漫画どおりだったんですね。読んでいるとドラマと同じくコーヒー飲みたくなります。
by あこ20-
個性的
個性的な絵で好き嫌いはあると思いますが、心理描写がとても上手いです。ドラマでもしてました。「凪のお暇」も面白かった
by ユキツバキ-
無料分だけ読みました。日々の不安不満の中に、ゆっくりと流れるコーヒーの時間、読んでいるだけでこちらも癒されました。
by みかちち-
凪のお暇が面白かったので
同じ作者さんの作品ということで
読んでみました。
まだ無料分しかよんでいません。
短編集のような漫画だと思います。by さら3333-