みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

謎の男

凪の男版かと思いきや、謎のありそうな展開。下手くそ渾身タッチの画風に引き込まれそうです!上手いわ。タココーヒーなんて、どう考えたって売れそうにないのに。

おもしろいです

凪のお暇から惹かれて来ました。
    この作者さんのストーリーはなんだか胸がチクチクするような締めつけられるような気持ちになります。
    このコーヒー私も飲んでみたいです。

これどこがで見たことあるなー?と思ったら中村倫也さんが主人公を演じられてたドラマの漫画なんですね!コーヒー好きなので興味深く読ませて頂きました。私も青山さんのコーヒーが飲みたい!

ドラマを

ちょっと見ていたので原作にも興味がありました。独特な世界観が面白いです。凪ちゃんとはまた違う感じでハマりそう。

好きです じわじわ刺さります

こちらの先生の作品は深くて好きです。
    凪のお暇も大好きです。
    じわじわ刺さってくる大人なお話です。
    きっと作者とお話したら楽しいだろうなぁっていつも思います。

コーヒーを通して様々な人間模様が描かれています。
    ほのぼのしているようです人間ドラマもあり、ミステリーの様な素養も垣間見える作品だと思います。

ほのぼのしたショートストーリーかと思ったら途中からミステリーっぽくなってきてなかなかおもしろそうです。

ドラマから入りました

ドラマ先に見たせいか、主人公が中村倫也にしか見えない。読み始めはザッとした絵柄だなーと思ってたけど、ハマるとスゴい魅力的ですね!

じわじわ面白い

最初はゆるーく始まるストーリーですが、だんだんキャラクターの背景や一人ひとりの歴史に引き込まれます。
    いろんな人がいて、いろんな歴史がある、そんな中でもコーヒーを飲んで気分を切り替えよう、そんな気持ちになれるマンガです。

by tonyu

ハマった!

『凪のお暇』が好きで読み始めました。主人公の青山さんが、回を重ねるごとに魅力を増していって、ドキドキしてます。ギャップが素敵。そして、おいしいコーヒーも飲みたくなります!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,770件