すき
正直者は損をしがちだけど、巡りめぐってなんやかんやちょっと報われる みたいな話が多い印象
器用さが求められる世の中で、ちょっとひと息つける移動販売店のお兄さんの話by 匿名希望-
ポップだねえ
説教くさくなりそうな話だけど、粋にポップに、最後は映画のエンドロールを観てるようでした。
特に、溢れそうだったお母さん、ホッとしました。
ちょいちょい出てくるレシピや飲み方も聞いたことなく、美味しそう。
焼酎のコーヒー豆漬け、やってみるか…by まるぷん-
癒やされます
テレビドラマからの購読です。原作読むと「ますます配役ピッタリやん!」て思いました。基本一話完結ですが主人公の青山のエグい過去が伏線にあり、ほっこりだけではないのが魅力。
by くたくた★-
凪のお暇はドラマでみてましたが、同じ作者さんのドラマがやっていたので、面白くて漫画も読み始めました。
絵が緩くて可愛い。by 匿名希望-
素晴らしい作品
最初はちょっと毒のあるストーリーで、青山さんが出会う人を珈琲で癒やしていくようなストーリーかと思ってたら、話が進むたびに思いもよらぬ展開に。。。たこさんのストーリーは涙流して読みました。ドラマ化されてるとの事。ドラマも見てみたくなりました!!
面白い!
ただただコーヒーを入れて迷える人を救っていくストーリーなのかと思っていたらちょっと違ってました!うるっとくる時もありクスッとするところもあり、、、さすがこの作者さんだなぁと思いました!
最後まで読むのをオススメします!番外編もあるなら読みたいです!by 匿名希望-
なんだかいやされる
淡々と話が進んでいくようで、結構内容が深くて読み終わった、ホッとするあたたかさがあります。コーヒー、淹れてもらいたいな。飲みたいなって思います。あともう中村倫也そのもので。ドラマ化されてると知らなくて、まさに中村倫也でした。おすすめです。
珈琲飲みたくなる
無料分からすっかり乗せられて終わりまで購入して読みました。
途中不穏になりますが最終的にハッピーエンド?で良かったです。by 匿名希望-
私も飲んでみたい!
コーヒー苦手なので、飲めないですが、漫画の中のコーヒーが凄く美味しそうです。
表現や描写が素敵で、飲んでみたい!思わせてくれます。
まだまだ飲めないですが、カフェオレから挑戦してみようかな〜なんて。by しつちょん-
おもしろい!少し癒される部分もあって、一さんがいい味だしています!少しずつ購入して読破したいです!!