無料イッキ読み:2話まで
読んでいてとても珈琲がのみたくなりました!(飲めないくせに)
特に夏の暑い日に氷の入ったおいしい珈琲を飲んだら絶対おいしい…!
先生の描かれる独特のテンポがとても好きです。by ひな55555-
広告で見て気になったから読んでみたけど、とても面白かった。ストーリーの長さもちょうど良くすごい楽しみました。
by eneos-
この先生の作品は色々見ましたがこちらもとても面白かったです!
1話1話の登場してくる人たちのクセがすごくて毎回楽しく読めました。by ぴこたす-
面白い!
最初は絵が独特だなぁと思いながら読み始めましたけど、話の内容が面白くてドンドン読み進めてしまう素敵な作品です。
by さやちゅー-
絵は恐ろしいほど上手くないけど
ホッコリする。
冷めた心が温かくなるような珈琲を飲んでみたい。
凪のお暇も大好きでしたが、この作品も主人公が逞しくなっていくんだろうな。by アトムくん-
ポップな絵柄と低空飛行のテンションで、何となく疲れているときでもすっと読める、だけどじんわり心温まる作品。視野が狭くなっているとき、自分のことで一杯一杯になっているとき、自分が好きになれないとき、ちょっと視点を変えてみようかな…。って思えるかも?
by penguin_pico-
ほんわか癒され
優しい気持ちになれる、癒し系ほんわかストーリー!
喫茶店の魅力満載!?マスターがいる喫茶店っていいなーって思います。by あいさんめぐさん-
作者買いです。やっぱり面白い。絵が綺麗なわけではないけど、読みやすい。ドラマ化していたけど、やっぱり原作のがいい。
by もりかち-
人間関係れ社会に疲れた大人たちが一杯の珈琲によって救われていく。
しかもハッピーエンドだったり人生の転換点になったりして読んでいて気持ちが良い^_^by なほまま-
サイコーに面白い。人間模様が上手に描かれています。コナリワールドサクレツ!!ちょっとほろっとするところもあり。
by ちゃんゅ-