無料イッキ読み:2話まで
今の時代
こんな本を求めている人が多いと思います。ホッとできる場所。一杯の移動コーヒー、いいですね。みんな青山さんに話を聞いてもらいたいかも。
ほっこり薫る
珈琲の薫りを感じながら、ドキドキする人間模様もありつつ、ほっこり優しい気持ちで楽しめる作品です。ドラマのイメージと重ねながら読み進めていきたいです。
by かりんとりんご-
コーヒー飲みたくなる
ドラマ見る前に読みました。面白くて続きが気になり、最後まで読んでしまいました。ドラマも良かったです。コーヒー美味しそう!
by まなか やえ-
めちゃくちゃ面白い!
コナリワールド全開!めちゃくちゃ面白くて一気読みしました!ネタバレ回避で詳しく言えませんが読んだらわかります。おすすめです!
コーヒー淹れてのみたくなりました。私も丁寧な仕事がしたいです。スピードとのジレンマが。深い話ですね。
最初は、「あ、見たことあるこの絵柄」と思って読み始めたのですが、段々と深まっていく青山さんの謎とそれぞれの話で見える登場人物の人間性が現実とリンクしてめちゃくちゃ面白いです。青山さんの謎に関してはしっかり散らばしてあった伏線を回収してくれてスッキリ。読み応えあります!
by fullsun-
この作者さんが作品が大好きです。ドラマからきょを持って、読ませていただきました。ドラマも良かったけど、より漫画がいいです。
面白い!
ドラマ情報が先で、どんなお話なんだろうって気になって原作を読みました。マンガのぺいの方がキャラ立ってていいですね!
いちばんのお気に入りは礼さんメイン回です!by 匿名希望-
コーヒーの香り
コーヒーの香りが漂って来そうです^_^
細かい専門用語も散りばめてあって、
でも、人間模様もほっこりして。
こんな珈琲屋さん、あったらいいなあby 匿名希望-
ドラマから
入りました。ほぼ忠実に実写化されているようで、読み進めるのがたのしみです。
主人公の風貌、雰囲気、イメージしながら読んでます。by 匿名希望-