コーヒーが飲みたくなります
絵がそんなに綺麗とは言い難いのに、コーヒーの匂いが気になってしまいます。登場タイミングなど、ありえないと思いつつも絶妙なタイミングで登場するあたりにツッコミながらも、次が気になる一冊です。
ドラマをちょっとだけ見てみて、元の漫画に出会ったので、読んでみました。
主人公の雰囲気が、なるほど納得、中村倫也さんにピッタリですね。
コーヒーで癒されるストーリーは、ありがちかもしれませんが好きです。
そんな移動コーヒーワゴンの、癒し系の店主がなぜ追われてるのか?彼がコーヒーに出会うまで、コーヒーの師匠の過去等々、少しずつ謎が明らかになる過程も面白かったです。
バラバラに出会った人達が、どこかで繋がったり、最終的に伏線も回収されて、読み終わりもスッキリでした。by 匿名希望-
1話読むたびに珈琲を入れたくなり、飲みながら読んでいました
みんな珈琲を飲むと気持ちがほっこりするのが読んでて和みますby ぎりぷに-
今の時期に、忘れてしまっていた。
他人を、思いやる気持ちが、いいとおもいます。私も、忘れずにいきたいです。by 匿名希望-
珈琲いかがでしょう
珈琲が好きな私は家ではインスタント珈琲を飲みますが、腹が立ったり落ち込んだ時は値段のはる珈琲専門店で家に無いような調度品や珈琲カップで優雅にいただきます、気がおさまり、リセットされて帰途につきます、普段はコンビニやファーストフード店、パン屋さんのイートインに行きます、パワーアップして活力にしてます。
by 親ゆび姫-
いや
めっちゃ中村倫也さんに似てると思って見てて、ふと実写あるかもと思い検索したらやっぱり中村倫也さんであったー笑笑笑
ストーリーも絵も好き!
ドラマで見てから漫画を読みました。キャスティング、スゴイですね。みなさんピッタリでした。
あー、青山さんの淹れたコーヒーが飲みたいです。by 匿名希望-
面白い。
珈琲を飲みたくなる。こんなお店があったら、通いたい。作者の他の漫画も面白かったので、当たりだと思います。
面白い!
TVですっかりハマってしまって、コミックも読んでみようと思ったのですが、しっかり実写していてびっくりでした。
まったりとした表紙にある意味裏切られる
はじめはほんわかとした読み切りなのかなと思って読み始めましたが、後半になるにつれ、思いもよらぬ怒涛のシリアス展開にびっくり、一気読みしました。最後はほっこり幸せになるので安心してほしいです。凪のお暇といい、なんというか心の闇みたいなもの、気づきたくないものをさらっと上手に描ける作家さんで、凪のお暇がすきな方にはこちらも絶対おすすめです。
by あまんたん-