無料イッキ読み:2話まで
とてもいい
凪のお暇を読んで、この作者さんなら間違いないと思って読み始めました。やっぱり、表面的にはほのぼのでも、凪と同じ、なんかちょっと心理的に複雑な感じ。面白い。
by ji to-
ほっこりします。
自販機で短時間で簡単に出来るコーヒー
心を込めて1杯ずつ作ってくれて
自信を無くしてた心も救ってくれます。
絵の好みはあると思いますが読んで見て下さい~by いちごちゃんともも-
奥が深くて、優しい作品です。
なんとなく自分と重なるエピソードもあったりして、少しチクリとくる場面もあったりなかったり…
しかし青山さんのコーヒー、飲んでみたいなぁ。by ぱぷぴぷ-
わかりみしかない
ホントこの作者のお話はわかりみしかない。ストーリーがリアルで、絵がすごく個性的なので、確かにドラマ向き。
by だじゃれ王子の召使い-
コーヒーが思わず飲みたくなるお話し。まだ途中しか読んでいませんが、この作者さんの作品、お話はどれを読んでも共感ばかりです。
by 通りすがりの主婦-
イケメン青山さん
珈琲の美味しそうな香りや味が伝わってきそうな描写が沢山あり、読んでいるとつい珈琲が飲みたくなります♡
by chikapo-
一気読み
こちらの漫画家さんは、お話が面白い.この物語の設定は.読むにつれ、いささか、ビックリ感は、あるものの、テレビドラマにもなっていて、面白い。1話目が、1番かな。
by エビかな-
ほんわかしていて、ハマります。私もコーヒーで癒されたいです。でも、この先怖い展開があるのでしょうか?
by あーこ123456-
ほのぼの
ほのぼの系かと思いきや、わりと重いというかダークな話だったり…
まだ序盤しか読んでないので主人公のこの先が気になります。by えるれ~-
作者さん買いです(^^)「凪のお暇」同様に、この話も深い!まだ無料分しか読んでませんが、青山さんの過去がきになります。
by からすやま-