【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(18ページ目)

珈琲いかがでしょう
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
全34話完結(44~55pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

初めはあまり、絵のタッチが好みではなく感じたのですが、ストーリーにぐいぐい引き込まれてラストまで読みました。
    ちょっとブラックな部分もあり、イメージぴったりすぎる、中村倫也さんのドラマも楽しみです

面白いの一言!

一人一人のエピソード、主人公の背景、ラストまで飽きずに一気に読ませていただきました!
    タコじいさんの話は思わず涙してしまいました。

まぁまぁかな

中村倫也がドラマをするというので原作を読んでみようと思い読み始めてみました。なんとなく作者が中村倫也に似ている
    内容は面白いようなまぁ普通に読めるというような…主人公の素性がなんだか謎めいていて、きになりますね

煙草辞めてからコーヒー飲まなくなったけど久しぶりにコーヒー飲みたくなりました。

拗れた人がハッピー?前向き?なれるのがいいですね

予想を超えた面白さ!

まったり平和な物語かと思って読み始めましたが、中盤からどんどん話が拡がり面白さに釘付けになりました。後半、登場した時はただの暴力少年かと思えたぺイさんが青山さんへの心揺さぶるような思いを秘めていたのには、感動してしまいました!

人生の端々の小さなエピソード、大衆の中では生まれてしまいそうな出来事を登場人物一人一人にスポットを当てて書いていらっしゃる素晴らしい作品だと思いました。

コーヒーみたいに色々な表情がある作品

美味しそうなコーヒーが色々出て、コーヒーと同じように色々な境遇の人が出て来て、青山さんのコーヒーで人生観が変わる話って思ったら…途中からバイオレンス!コナリさんの絵じゃなけりゃ、なかなかのバイオレンス…。けどラストは心打つストーリー。ペイいいやつ!垣根さんが1番ぶっ飛びキャラ(笑)でもそれがいいアクセント。ほんとコーヒーみたいに色々な表情がある作品で楽しめました。

とても好きなお話です。
    短編が繰り返すリズムも良いし、
    最後に向かっての展開も面白く、
    回収具合が素晴らしいです!
    好きすぎて単行本を買いました笑
    バイオレンス度はこの手の雰囲気からは想像できない激し目です。
    ただのほんわかではない!

面白い!

短編の繋ぎ合わせのようで読みやすいし、伏線というか繋がりがあったりして面白いし、店主の青山さんの過去とかも気になるし、、

最後はいい終わり方で読んで満足です。

今度ドラマ化されるとの事で楽しみー

凪から作者さんの作品を読んでいて出会いました!
    ほっこりしますね。
    ストーリーもしっかりあって展開も気になります!