泣けちゃうな
ドラマからですが最後まで見た時なんか泣けました。おじさんが居なかったら心がないままだっただろうし、楽しくなかったのかなって。
by 牛乳瓶-
広告で気になり、結局課金して全話読みました。
言葉にするのが難しいんですが、きどってない漫画だと思います。
最近はテーマが重いわりに内容がついていかないものや、どこかで読んだような話だったりなど多い気がしますが、私にとってこの漫画はそういったものがなくとても気持ちよく読めました。by ややととさん-
ドラマを先に見ました
ドラマを見て知り、その後こちらを読み始めました。
ドラマでは中村倫也さんが演じていてこちらよりキリッとした感じですね。
コミックはなんとも言えない個性的な絵柄でほっこりします。by kokodoko-
ゆるい感じの絵に惹かれて読み始めたけど、思っていたより深くて良い話が詰まっている。
主人公の正体も気になるところだが、各々の話に出てくる訳あり登場人物もインパクトあるなぁ。
カレー屋さんのインド人が個人的に好き。by 青唐辛子-
まるであて描きしたような…
ドラマから入りました。まるで中村倫也くんであて描きしたような絵面でびっくりしました。
あっさりした絵ですが内容はとても深いです。
ドラマもコミックも続編が観たいな。by 再登録-
タコ?
じわじわと幸せを感じさせてくれる読み心地
美味しいコーヒーと同じですね
ゆっくりと味わいながら、読めて面白いby ねこはいかぶり-
やっぱりおもしろい
凪のお暇がおもしろかったので、読んでみました どんな人も裏というか闇というか、いろんな背景があって、頑張って生きてる 凪と慎二がコーヒー飲んだらどうなるのかなって思っちゃった
by やままんだ-
紙でも欲しいかも
この絵の感じとストーリーがほのぼのしていて好きです。一人一人の時間が、珈琲通してを少し前に進む。そんな完結型の話で、読んだあとほっこりする。何か謎がありそうな感じもいい。全部読み終わっても好きだったら紙でも買おうかなと思える作品です。
by mahina12-
おもしろかった〜
全話読みたい、、
毎話すべていい話で面白かった。
全話読んだ人のレビュー先見たから結末はなんとなく分かるけど、毎晩1話ずつ読んで寝たいby ぴくく-
作家さんも好きだし話も好きだしドラマも好きでした。色んな人の色んな心情を読み解けるのでためにもなります。
by leonard-